2019年 9月 1日 発売
ナノケア EH-NA0B
- 新開発の高浸透「ナノイー」デバイスを搭載。マルチリーダー放電を使用することで従来比18倍の「ナノイー」水分発生量を実現したヘアードライヤー。
- 高浸透「ナノイー」がキューティクルのわずかな間から入り込み、髪の表面だけでなく髪の内部にまで水分を与えることで毛髪水分増加量がアップする。
- 独自の速乾ノズルで強弱差のある風を起こし、ほぐしながら乾かすので髪がからみにくい。時間のない朝や早く寝たい夜もすぐにドライが完了する。
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1622
ナノケア EH-NA0Bパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ルージュピンク] 発売日:2019年 9月 1日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > パナソニック > ナノケア EH-NA0B
【質問内容、その他コメント】
肩痛があるためドライヤースタンドを利用し、手ぶらで使いたいのですが、持ち手のところにあるイオンチャージは、常に手で持っていないと効果がないのでしょうか?
それとも使用中にたまにさっと触れるだけでも効果はあるのでしょうか?
ナノイーの効果はとても魅力的なのですが、手ぶらでの使用で効果が大きく下がるのであれば、、、と購入をまよっています。
書込番号:23158028 スマートフォンサイトからの書き込み
48点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入