TrueConnect
TrueConnectRHA
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Carbon Black] 発売日:2018年11月 9日

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > RHA > TrueConnect
現在ほかの完全ワイヤレスイヤホンを使用しています。
プレーヤーとしてはiPhoneとiPadを使用していますが、機種を変更するたびにペアリングの必要があることを面倒だと感じています。
RHAのイヤホンはデザインが気に入り、購入を考えています。
お教え頂きたいのですが、このイヤホンはマルチペアリング(複数機種とのペアリング)に対応していますでしょうか。
書込番号:22278858 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

お早うございます。
もっちちちさんが書かれているマルチペアリング(複数機種とのペアリング)の意味が同時待ち受けのマルチポイントの事だとしたらTrueConnectはそれに対応していません。
完全ワイヤレスステレオでマルチポイントに対応しているのはYEVOのYEVO 1、JabraのElite 65t、Elite Active 65t辺りに限られます。複数の接続情報を記憶するマルチペアリングでしたら完全ワイヤレスステレオを含む大抵のBluetoothイヤホンで8台までと言うのが良く有るパターンです。
書込番号:22280138
2点

>KURO大好きさん
写真まで載せて丁寧に教えて頂きありがとうございました。
>sumi_hobbyさん
複数機種との接続はすごく特殊なのですね。
よく分かりました。ありがとうございます。
書込番号:22280150 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

イヤホン・ヘッドホン > RHA > TrueConnect

以下の開封動画によるとSHANLING M0との接続実験でSBCの他にはAACまでの対応でaptXは非対応のようです。
https://www.youtube.com/watch?v=RT1cI6yr47A3#t=380
書込番号:22263904
5点

リンクまで貼っていただきありがとうございます!
書込番号:22263910 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-