E1026BT-I
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > 1MORE > E1026BT-I
某海外資本大手のセールにて購入いたしました。
TWS用のイヤピースは情報が少ないので探すことに苦労しております。
純正のイヤピース(フィット感がもうひとつ)以外でおすすめのイヤピースがありましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。
0点
>なぞなぞなぞなぞさん
どもどもはじめましてm(__)m
こういう類いの内容でリアルでもネットでも良く質問されるのですが、人の外耳道や耳介の形は其々で違いますから、ワタクシのオススメするイヤーピースがスレ主様にも合うかどうかは何とも言えない処です。
で、ワタクシが此の機種で使ってるのはFenderのtruetip。それのMPtypeになります。
最近増えてきた粘着系イヤピですね。
汚れが目立つのが欠点かな。
写真貼っておきます。
此の機種は他のTWSに比べて色々なイヤピが使えますし充電ケースにしまうのも余程嵩の高い物にしない限り大丈夫ですから、実際に店頭で色々見てまわるのが一番確実かと思いますよ。
書込番号:23679249 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>Uehara課長さん
ありがとうございます。
通称、クラゲは想定していなかったです。
クラゲを取り扱っている店舗は少ないのでアキバのあのお店に行って試着してみようと思います。
書込番号:23679538
0点
イヤホン・ヘッドホン > 1MORE > E1026BT-I
【困っているポイント】
アップデート後ペアリングが片方しか出来なくなってしまった。
【使用期間】
半年
【利用環境や状況】
【質問内容、その他コメント】
通話中声が宇宙人のようになると言われアップデート実施。しかし、アップデートに失敗し、ペアリングが片方ずつしか出来なくなってしまいました。
本体のリセットの仕方があればどなたか教えていただけますでしょうか?
書込番号:23356506 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
アップデートですが、右、左、別々にアップデートする必要があるようです。右側が終わっているようなので、左側のみをスマホにつないで、アプリからアップデートしてみてください。
書込番号:23364636
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-