ジアイーノ F-MV4100
- 次亜塩素酸を使用し除菌・脱臭する空間除菌脱臭機。ペットや乳幼児、在宅介護の家庭での除菌・脱臭・ウイルス対策に適している。
- 水道水と塩を電気分解することで「次亜塩素酸」を生成。水道水と塩タブレットを入れるだけで、高い除菌効果を発揮し安全性にも配慮した濃度で作れる。
- 「塩タブレット自動投入機能」を搭載し、塩自動ユニットが補充タイミングを検知して、自動で塩タブレットを投入する。
※この製品は脱臭機です。
ジアイーノ F-MV4100パナソニック
最安価格(税込):¥148,995
[ホワイト]
(前週比:±0
)
発売日:2019年 9月20日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
空気清浄機 > パナソニック > ジアイーノ F-MV4100
オゾンの発生装置を設置して (検査機関なので毎日部屋の落下細菌とか検査してます) 確かに効果はありますが、濃度に注意しないと 人間の肺にもダメージ受けたりします。
夜間無人の時にオゾンを高濃度で出るようにして、朝出勤前に フィルター付きの換気扇で 換気を行ってます♪
エアコンのフィルターは毎週掃除(二組持ってて 交互に交換して)、掃除は毎日必ず!埃が全く検査を用のテーブルに、落ちなくなりました!
換気扇の吸い込み口に、フィルターが有りますが活性炭のフィルターも追加して これは毎月分交換♪ など対策してるので 綺麗な環境が維持されて 実際落下細菌の検査でも非常に良好です♪ 普通の事務所も同様に管理してるので
この、五年ほど職員は風引かない、花粉症も事務所は楽とか言われてますので、玄関からのドアも二重で とうとう部屋を綺麗な空気で加圧まですることに、外部から入り込まないように新鮮な空気はフィルター通して入って来ます。
これは 家の 居間と寝室に同様な設備を付けたらすっかり花粉症の症状も出なくなり ナノイーの空気清浄機の恩恵より 外部からの汚れた空気の遮断とフィルター通しての換気が こんなに効くとは♪
自宅のは手作りですが 調べたらネットに、沢山有りましたよ。
書込番号:23343128 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
ジアイーノ関係なくね?
うちはぺット用でオゾンも使ってるけど
断然ジアイーノが性能よかです。
書込番号:23356078
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
空気清浄機
(最近3年以内の発売・登録)