beaute A IB-WX1
- 2つの吹き出し口から髪の広範囲に風を届ける新速乾方式で、乾燥時間を従来機比約25%短縮したプラズマクラスタードレープフロードライヤー。
- 髪とドライヤーの距離を測り、髪のダメージが抑えられる温度に自動コントロールする業界初の「センシング機能」を搭載。
- Bluetooth搭載。スマートフォンで自分好みのモードにカスタマイズできる「美髪アプリ ボーテアップ」に対応。
| ¥22,000〜 | |||
| ¥30,980〜 |
beaute A IB-WX1シャープ
最安価格(税込):¥22,000
[シェルホワイト]
(前週比:±0
)
発売日:2019年 9月下旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > シャープ > beaute A IB-WX1
ダイソンの扇風機の時にも感じた、変わった見た目に興味をもち、来客者へのネタも兼ねてナノケア―から買い換えました。
来客はいまのところ100% 突っ込んでくれてるのでネタとしても成功ですが、若干音がうるさいきがするものの、
その分これまでよりもかなり時短できてるので重宝しておりナノケア―は控え選手となりました。
早く乾かすとバサバサになるイメージありましたが全く問題ありませんでした。
電機屋のデモ機と送付品ともに確かめましたが特に匂いも違和感ないですね。
ネタ目的じゃない方にもおすすめできます。
12点
ヘアドライヤー > シャープ > beaute A IB-WX1
1カ月ほど使ったのでレビューです。
シャープのドライヤーはもともと興味があったのですが、価格が高く手が出しにくかったのですが、購入する機会ができたため、思い切って購入。
よかった点を書きたいと思います。
@風量
購入前は5年前に買った別メーカーのものです。
強か弱、それと冷風しかなく、強は極端に強く使いにくいので、弱点で乾燥していたため、時間がかかっていたのですが、それを上回る風量と強さ、風量の段階があり、前より早く乾くようになりました。
温度もちょうど良いですし、使いやすいです。
Aプラズマクラスター
カラーリングをしているため、だいぶ髪は傷んでいるのですが、使っているうちにツヤが出てきたようです。旦那にも触り心地がよいと好評です。
残念な点といえば、付いているノズルでしょうか。
グレー一色なんですが、せめて本体と同じ色か近い色にしていただけるとよいかなと思いました。
書込番号:23531484 スマートフォンサイトからの書き込み
12点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房