MX Master 3 Advanced Wireless Mouse
- 独自開発の「MagSpeed電磁気スクロールホイール」を搭載したワイヤレスマウス。1秒に1000行の高速スクロールを実現。
- アプリケーションごとに最適なショートカットがプリセットされており、設定不要でボタンやホイールへの割り当て機能が利用できる。
- 「Darkfield高性能4000DPIセンサー」を搭載し、ガラスや光沢のある材質でもマウスパッドなしで使える。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
MX Master 3 Advanced Wireless Mouseロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [グラファイト] 発売日:2019年 9月27日
MX Master 3 Advanced Wireless Mouse のクチコミ掲示板
(4件)

このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 0 | 2022年5月9日 23:35 |
![]() |
8 | 0 | 2021年5月2日 23:25 |
![]() |
0 | 0 | 2020年12月28日 16:51 |
![]() |
1 | 0 | 2020年6月16日 21:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > MX Master 3 Advanced Wireless Mouse
本製品は、Logi Optionのインストールなしで、サムホイールでエクセルの水平移動は可能でしょうか。
社用PC(Win.10)で使用するので、Logi Optionがインストールできません。
Logi Optionなしで設定が出来れば、どなたかご教授いただきたくお願いいたします。
3点

マウス > ロジクール > MX Master 3 Advanced Wireless Mouse
このマウスを利用しているとジェスチャーボタンが正常に機能しなくなることがあり、専用のアプリケーションLogicool Optionsを使用してジェスチャーボタンを設定しようとすると、アプリケーションが落ちるようになりました。
問題なくできる場合もあるのですが、設定後しばらく使っていてPCを再起動やスリープなどし設定を変更しようとすると、この状態になります。
デフォルトに戻すというのをすれば画面が進められるようになるのですが、いちいち面倒です。
同じような症状の方はいらっしゃるのでしょうか。
解決方法ご存じの方がいらしたら、教えていただきたいです。
使用しているosはWindows10で
アプリケーションも最新のものでした。
よろしくお願いいたします。
8点

1) サムホィールでキーストロークの割り当て、上回転と下回転で別々に設定できますか?
2) モードシフトボタンにキーストロークの割り当てはできますか?
3) ホィールに押すボタン機能はありますか?またそれにキーストロークの割り当てはできますか?
0点

設定ソフトの項目にSmartShiftの感度設定があるのですが
このバーを右いっぱいに動かした状態でスクロールボタンを高速回転させたとき
回転に引っ掛かりが生じ(重くなり)高速回転がすぐに止まってしまいます
おまけになにやら高速回転中に擦れるような異音も
設定バーを左へ動かせば問題なく通常モードから高速回転へ切り替わったら無音でホイルが回り続けます
SmartShiftの設定を右いっぱいに設定した時の動作はこれが普通なのでしょうか?
他の方がどうなるのか知りたいため質問を書きました。
よろしくお願いいたします。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)