CHARGE4
- 最大約20時間の連続再生を可能にする、大容量7500mAhのバッテリーを搭載したポータブルBluetoothスピーカー。
- 音楽再生のスピーカーとしてだけではなく、スマートフォンやタブレットを複数回にわたり充電できるモバイルバッテリーとしても利用できる。
- 大口径ドライバーとパッシブラジエーター2基を搭載し、深みのある低音の再生が可能。アウトドアや水回りで安心して使える防水仕様(IPX7)。
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > JBL > CHARGE4
charge3は車走行騒音の中でも力強いクリアなサウンドを提供してくれたため3回購入しましたが、強いて言えばもう少しスッキリとしたサウンドにしてほしい要望がありました(電池持ちも素晴らしい)
charge4はまさにそうした方向性で渡りに船と思いきやなんとハンズフリー通話ができない!これは仕事で必須条件なんでポチる寸前で回避しました。
サウンドが好みの方向だっただけに残念でなりません。ソニーのBluetoothスピーカーは電池持ちが余り良くないのでできればchargeシリーズでハンズフリーが欲しかったなぁ
まあ既存のBluetoothスピーカー電源プラグ差しっぱなしで使い回せば暫く大丈夫なんすがね、3台あるし
書込番号:23374117 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
[SONY] SRS-XB31 も購入し、最大音量近くにすれば車使いでも充分な音量とソニー得意のドンシャリサウンドでJBLより派手でスッキリしたサウンドなんで差別化を図れ気に入って使ってたんすが、charge3は電池持ちが実質倍ぐらい長持ちします
ここさえ改善されればソニーさんでも構わないんですが…次期候補見つからず
このままでは電源繋ぎっぱなしで行くしかなさそうです(知り合いでBEATSのBluetoothスピーカー3年位毎日使い倒してるんでほぼ電池死んでますが電源繋ぎっぱなしで使ってます、執念すね(笑))
書込番号:23374136 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)