VENU
- 「AMOLED(アクティブマトリックス式有機EL)」ディスプレイと音楽機能・電子決済機能を内蔵したGPSスマートウォッチ。
- 「Body Batteryエネルギーモニタリング」、呼吸数や生理周期、ストレス、睡眠、心拍数、水分補給などを追跡しながら、24時間健康状態を確認できる。
- 20種類を超えるプリロード済みの「GPSスポーツアプリ」と、ヨガや水泳などが含まれた「室内スポーツアプリ」で、あらゆる動作を記録する。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
VENUガーミン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Granite Blue/Silver] 発売日:2019年10月18日

このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2020年3月29日 11:07 |
![]() ![]() |
1 | 1 | 2020年1月7日 16:18 |
![]() |
45 | 1 | 2019年11月3日 11:28 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > VENU
fenix3j を使用中ですが、バッテリーが弱ってきたので買い替えを検討中です。
たまにオープンウォータースイムに参加したりする為、屋外スイムのアクティビティが欲しいのですが、
プリセット或いは追加で設定出来たりするんでしょうか?
ネットやオンラインマニュアルを調べても記載が無かったので....。
ご存知の方居られましたらご教示頂ければ幸いです。
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > VENU
【困っているポイント】
背景が動くウォッチフェイス「ライブウォッチフェイス」の背景だけが全くでなくなりました。
【使用期間】
1週間
【利用環境や状況】
突然、格好良く動いていた「ライブウォッチフェイス」の背景がなくなり黒地に文字盤のみになってしまいました。
「ライブウォッチフェイス」の背景をオフにするような設定もないので、完全リセットをして見ましたが同様の症状です。
故障でしょうか? 同様の症状になった方がいらっしゃればコメントをお願いします。
【質問内容、その他コメント】
文字盤の常時表示の場合、省電力モードとして、同様の表示内容になりますが、常時表示でなくても同様の結果です。
「ライブウォッチフェイス」対応の背景をいろいろ変えてもみましたが同様の結果でした。
※ios13.3 で最新版のガーミンコネクトmobileで同期しています。
1点

アラームを設定して起きる時間に鳴って止めるかスヌーズにするかの画面でたまに上手くタッチできずに画面が変わってしまうことありますがバイブは鳴り続けてしまい、アラームの止め方が分からなくなります。
同機種、あるいはガーミンのスマートウォッチで同じような現象経験された方いますか?
アドバイスお願いいたします。
書込番号:23009575 スマートフォンサイトからの書き込み
42点

特に問題なくなりましたので大丈夫です。
書込番号:23024773 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-