2019年10月30日 発売
Solo Pro
- 「アダプティブノイズキャンセリング」機能を搭載したヘッドホン。周囲の雑音を自然にフィルタリングする「外部音取り込みモード」も備えている。
- ヘッドホンを開くだけで電源がオンになり、最長22時間(「ノイズキャンセリング」と「外部音取り込みモード」をオフにすれば最長40時間)再生できる。
- バッテリー残量が少なくなっても「Fast Fuel」を使えば10分の充電で3時間の再生が可能。iOSデバイスのSiriによるハンズフリーコントロールに対応。
![]() |
![]() |
¥32,780 | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > Solo Pro
ヨドバシAkibaで見てきたのですが、ヘッドバンドがsolo3 wirelessより短くなっていました。
正確に計ったわけではないので感覚的にですが、左右それぞれ1cm以上短くなっているかもしれません。
私は頭が大きい方なのですが、solo3なら余裕がありキャップの上からでも装着可能です。
少しスライダーを戻すくらいでジャストの位置に着けられます。
その感覚でいけると思っていたのですがsolo proはキツいです。
最大まで伸ばしてもキャップの上から装着するとジャストの位置より少し上までしか来ません。
私はマトモに装着できないので購入は断念しました。
頭が大きい自覚のある方はネットでポチるのは危険だと思います。
一度は試着してから購入されることをオススメします。
10点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)