PLAZION DAS-303K
- 広い空間でも臭いを逃さない、多機能20畳タイプの加湿脱臭機。ペット臭は5分、タバコ臭は2.5分で脱臭する「高速メガフィルターIII」を装備。
- 花粉やペットの毛を2つのフィルターでキャッチしプラズマイオンでアレル物質を抑制。加湿運転は運転モード切り換えでON・OFFの選択ができる。
- プラズマイオンとオゾンが浮遊ウイルスを抑制、浮遊細菌・浮遊カビ菌も除去。「脱臭フィルターオートクリーン機能」を採用し、フィルター交換が不要。
※この製品は脱臭機です。
PLAZION DAS-303K富士通ゼネラル
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2019年11月上旬
このページのスレッド一覧(全13スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
空気清浄機 > 富士通ゼネラル > PLAZION DAS-303K
販売店で交換してもらった商品も加湿するとカタカタと音がして気になって寝れないので富士通さんに確認したところ、加湿時はファンが回るので噛み合わせが悪いと必ず音がするようです。
サービスマンが訪問して確認、不良ならば音を確認した問題のない商品と交換してくれるようなので折を見て依頼しようと思います。気になるかたは交換依頼した方がいいですよ。当然無料対応してくれるそうなので。
わざわざ販売店に持っていかずに済むし折角のオゾン、脱臭をとめることなくよかったです。
また、原因は工場の製造時には運転もせず異音の確認を何もやってないため流出していると答えて来ましたがそんな事あるのでしょうか。だからこんなにも音の不良が沢山でているようです。
書込番号:23896664 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
>まもちゃん1100さん
同じ内容かわからないですが、冬前に加湿器動かしたらコトコトと音がするので販売店に連絡したら富士通のサービスを手配してくれてサービスマンが確認し初期不良なので新品に交換してくれました。サービスマンはとてもいい方で何かあったらご連絡ください言ってもらったのですが、交換してもらったのも同じ感じなので面倒なので諦めました。脱臭とオゾン効果が抜群なのてこのまま使います。やはり検査とかやってないからわからないのでしょうね。
書込番号:23896987 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-