H200 TG RGB
- 強化ガラスのスイングドアパネルを採用し、すぐれた冷却性能を実現するミドルタワー型PCケース。ATX、microATX、Mini-ITXのマザーボードに対応する。
- 全高180mmのCPUクーラーが搭載可能で、フロントは最大280mmサイズの水冷ラジエーターの取り付けに対応。
- 電源ユニット搭載部分にケーブルマネジメントにすぐれた電源カバーを搭載。フロントパネルの縁とロゴ部分にRGBライトを備えている。
![]() |
![]() |
¥7,980〜 | |
![]() |
![]() |
¥7,980〜 |
H200 TG RGBThermaltake
最安価格(税込):¥7,980
[ホワイト]
(前週比:±0 )
発売日:2019年11月 8日

PCケース > Thermaltake > H200 TG RGB
マザーボードのマニュアルを確認された方が良いと思いますよ。
きちんと書いてありますので。
電源スイッチやリセットスイッチ、HDDのアクセスランプなどまとめて端子がマザーボードにあるので、マザーボードのマニュアルを見ましょう。
書込番号:24014983
5点

マニュアルに書いてあると思いますよ。
あとMBのシルクにも書いてあるかと。
割と10個ピンがはえてるのが多いような。
書込番号:24014986 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

素直に考えれば、そのまんま、
H.D.D.LEDはハードディスクのアクセスランプ、
POWER SWは電源スイッチ、
POWER LED-は通電表示灯のマイナス、
陰に隠れているのが多分POWER LED+だと思いますので通電表示灯のプラス、
RESET 〜は恐らくリセットスイッチ、
だと思いますけれど?
基板に該当する端子がなければ、それの用途はない事になります。
書込番号:24014990
1点

因みに最近はリセットスイッチがついてないPCケース(箱)も多々あります。
(Windowsのフリーズが少なくなった為か、フリーズしてもソフトキルや最悪でも電源スイッチ長押しでの強制切断に対してもOSが対応してくれるようになった、ってのもあるかな?と思います。)
書込番号:24014998 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

B460M Pro4の日本語マニュアルの17ページを読んでも理解ができないなら素直にパソコンショップに持ち込んで
お金を払って組んでもらった方がよいです。
さすがにもう少し事前勉強をされてから自作を始めた方がよろしいかと。
この調子だと、次は電源が入りません!その次は電源は入りましたが画面が映りません!とかに続きそうですが大丈夫ですか?
マザーのマニュアルや、自作手順を紹介しているHPなどを見て事前知識をつけてからの方が最終的に時間はかかりません。
下手すると高価なPCパーツを破損しますよ。
マザーのCPUピン曲がりは大丈夫ですか?マザーの書き込みをみるとちょっと心配ではあるのですが。
参考HP ASK 自作PCの作り方
https://www.ask-corp.jp/guide/pc-diy-part1.html
書込番号:24015138
8点

ありがとうございます!マザーボードの方はあれで大丈夫でしょうか?ダメそうでしたらパソコンショップ行きます
書込番号:24015194 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>マザーボードの方はあれで大丈夫でしょうか?ダメそうでしたらパソコンショップ行きます
「あれ」とは?
書込番号:24028275
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
- 3月22日(水)
- 自作PCにSSDを2つ接続
- レンズを付けてのAF作動
- スマホの使用感を知りたい
- 3月20日(月)
- 空気清浄機の臭いについて
- ルーターの接続が切れる
- カメラのシャッター音変更
- 3月17日(金)
- カクつきの解決方法は
- カメラの購入アドバイス
- EXPOプロファイル読み込み
- 3月16日(木)
- ゲームをより楽しめるTV
- アクションカメラの選び方
- インナーミラーのおすすめ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】最低限動くもの
-
【欲しいものリスト】ゲームPS5&Nintendo
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】a
-
【欲しいものリスト】High Endurance対応 高耐久 MicroSDカードまとめ
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月17日
-
[docomo(ドコモ)携帯電話]
-
[スマートフォン]
-
[掃除機]
-
[スマートフォン]

(パソコン)