AG-TWS03R
- 小さくシンプルな形状で耳のサイズが小さい人にもフィットする完全ワイヤレスイヤホン。本体と充電ケースはマット仕上げで皮脂や指紋が付きにくい。
- 日本のオーディオブランド「final」監修の高音質仕様。1回の充電で最大5時間の音楽再生が可能で、付属の充電ケースを使えば最大17時間の再生が可能。
- 紛失した際は片耳分だけの再購入ができて安心。耳垢が目立ちにくい半透明イヤーピースを採用し、快適に使える。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ag > AG-TWS03R
海外で最小ロット1,000個、1つあたり13USドルほどで取引されている製品と同一の商品だと思われます。「TWS03R」だけでなく「TWS02R」も同様です。そちらでも書きました。分かってはいますが、Finalの名前がWEB上の記事ではたくさん使われているので残念に思いました。
先ほどTWS02Rのクチコミには書き込めたのですが、こちらではURLがNGになってしまい投稿できませんでした……。
5点

>90mmさん
ag-TWS02rよりちょっと安いんですね。13ドルだと1500円ほど。agの音にして6000円で販売ですね。向こうにも書きましたがTWS03rは気に入ってます。
僕もほとんどのTWSは中国のメーカーに委託して生産してもらってるのを知って最初そうなんだぁって感じましたが、だからこそ有線イヤホンと変わらないような金額で買えるんだと思います。
でないとパナソニックやソニーのTWS(パナソニックのRZ-S30Wはそんな高くないですが)のように高めになってしまうんでしょう。
また、それほどノウハウのないメーカーが参入出来るのもプラスだと僕は思います。おかげで1万円以下のTWSが色々出て比較的気軽に買えますからね。
書込番号:23562685 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

TWS02RとTWS03Rでは殆ど価格差はありませんね。agの主な違いは塗装とイヤーピースのようです。
すくなくとも国内で簡単に購入できるのはありがたいことだと思います。様々なカラーバリエーションが用意されているのも綺麗でした。
「安価で良い製品」が広まり、楽しい体験をする人が増えることを願います。
書込番号:23562838
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-