RICOH THETA SC2
- ワンショットで360度の全天球イメージを撮影できる360度カメラ。シンプルな操作と多彩な機能を備え、気軽に使える。
- 約1400万画素に相当する360度の全天球静止画と、4K相当、30fps(フレーム/秒)の滑らかで臨場感あふれる360度の全天球動画撮影に対応。
- 人の顔を認識し美肌に見せる「顔モード」、夜間でも低ノイズで撮影可能な「夜景モード」を搭載。下部に状態表示OLED(有機ELディスプレイ)を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルカメラ > リコー > RICOH THETA SC2
初代の THETA からの買い替えです。
ここには載っていないところでしたが、ダメもとで買ったら
すぐ購入できました。色は水色です。
【ショップ名】
ぱーそなるたのめーる
【価格】
\37,700 だけど、
Yahooの久しぶりに購入する人用の割引クーポンがあって、
値引きされて ¥35,140(税込)になりました。
【確認日時】
2024/5/1 購入, 5/7発送です。
【その他・コメント】
あまりにも安かったのですごく待たされないか不安だったのですが、
普通に買えてよかったです。
初代からの買い替えなので、画質が上がって満足です。
ここに登録されていないショップでも、安いところがあることが
分かっただけでも収穫でした。
以下は、購入時のメール引用です。
(ご注文商品)
--------------------------------------------------------------------------------
品番/型番:256406 お申し込み番号:*******
商品名 :リコー THETA SC2 ブルー 256406 1台 (お取寄せ品)
ご提供価格:¥37,700 ご注文数:1 金額:¥37,700(税込)
--------------------------------------------------------------------------------
送料 ¥0(税込)
ポイント/クーポン利用 ¥-2,560
総合計 ¥35,140(税込)
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入