TRACK Air+ LTI800
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > LIBRATONE > TRACK Air+ LTI800
>bru910sさん
(^ω^)どもども、情報ありがとうございますm(_ _)m
SE版が一般販売されたら、通常版に買い増しで購入する予定でした。
いまプレイストアを確認しましたが、確かに見当たりませんね。
何かの不具合でも有ったのでしょうか。
この機材は専用アプリが必須ですから、此は痛いですね。
SE版の一般販売までに復活してくれると良いのですが。
書込番号:23421053 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんにちは。
先日TRACK Air+SEのクラウドファンディングページで活動報告として掲載されていたので、以下転載します。
要は、現在修正版を申請中により一時的にダウンロードできない状態のようで、これはメーカーも認識しているようです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
android版のアプリのダウンロードについて
皆様こんにちは、AFUストアでございます。
ワイヤレスイヤホン「TRACK Air+SE」のご支援をして頂き誠にありがとうございます。
android版アプリのダウンロードがGoogle playからダウンロードが一時的にできない状況となっております。
※iOS版のダウンロードは可能となっております。
修正したアプリをGoogle playで公開する為に現在申請中となっております。
ダウンロードができる状況になりましたら、活動報告にてご連絡をさせて頂きます。
お時間を頂いて申し訳ございませんが、ダウンロード可能になるまで今しばらくお待ちくださいませ。
ご確認よろしくお願い致します。
2020/05/26 12:02
書込番号:23429488
3点
>壮0424さん
情報ありがとうございますm(_ _)m
これで此から先も安心して使えそうですね。
何せ此の商品、女房もワタクシも実に気に入ってまして(^ω^)
再度アプリのダウンロードが可能になりましたら、書き込みして頂けると大変助かります。
御手数ですがどうかよろしくお願いします。
書込番号:23429975 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ストアに復帰ですね、アップデートありました。
ふう。
書込番号:23431582 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)