TRACK Air+ LTI800
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > LIBRATONE > TRACK Air+ LTI800
この機種は、スペックだけ見ると機能が盛りだくさんで非常に気になります(^^)
今度出るSEを予約しましたが、高価格帯のノイキャン搭載かつapt-x搭載機との事で期待しています。遅延などはどれくらいしますでしょうか?
同じく高価格帯の木綿2はapt-x搭載機にも関わらず遅延が酷かったですorz
普段使いは、75tを愛用して居ますが同じデンマーク産の小鳥も期待しても大丈夫なのでしょうか?w
レビューも口コミも少なすぎて期待しすぎて思わず書き込んじゃいました(笑)
書込番号:23587611 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>〔クロ〕さん
どもどもはじめまして(^^)
昨日から此の機種とモメンTWS2で動画を再生しつつ遅延具合を比べてますが、正直モメンと変わらない位の遅延が有るように思います。
多分SEでも大幅に遅延が改善されてる事はないと思います。←明確な根拠は無いですけど。
私感ですけど、通話品質やノイキャンの効き具合もモメンに比べて僅かに劣る感じはしますし。
音楽視聴がメインで、遅延がそれ程気にならないならオススメ出来るのですが、モメン2の遅延が気になるなら積極的にオススメは出来ないですねぇ(^_^;)
書込番号:23593941 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>Uehara課長さん
こんばんわ(^o^)
課長さん、テクニクスのケースの質問スレやモメンタム2の掲示板で僕と会話してますよw初めましてじゃないです(笑)
課長さんが、結構前に絶賛してた記憶があったのでもしかしたら返信もらえるかも?と思っていたら、返信いただけました^^;
ちなみに自分の繋いでる機種はxperia1Uなので1も遅延を起こすなら期待できそうにないですねorz 僕が知る限り木綿2は、apt-x搭載機でsbcにも遅延は劣っております。木綿は音質にステータスを全振りですよねw
いつ届くかはわかりませんが、小鳥SEの配送が楽しみです!
書込番号:23594185 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>〔クロ〕さん
おはようございます。
スミマセン、はじめましてでは無かったですね(^_^;)
誠に失礼しましたm(_ _)m
購入から約8ヶ月経った此のリブラトーン。最近は使用率が減ってまして、流石に日進月歩なTWSのジャンルでは技術の進歩はあっという間ですね。
SE版はもう少し様子を見てから決めようかと。
でも、装着感や携帯性、コスパはまだまだ充分だと思ってます。
今日は久し振りに持ち出してやりますか。
(´Д`)そういえば充電まだ大丈夫だったかな?確認しときますか。
書込番号:23594355 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>Uehara課長さん
なんだかんだでもう半年以上前の商品なので、やはり性能面にはさすがに不安なんですかね(^_^;)
一応SE版は、ダブルマイク→トリプルマイク 風切り音低減モードなどマイナーチェンジではなく、アップグレードはされていますが・・・。
75tのバランスが良すぎて、一歩及ばず的な感じならば少し残念です。
書込番号:23594431 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>〔クロ〕さん
trackair+は勿論今でも素晴らしいガジェットだと思いますよ。
でも75tの道具してのバランスが良すぎますし、動画使用時の遅延を考えないなら、モメンTWSの総合性能も素晴らしいと思います。
何れも一長一短で個人の音質的な好みも有りますし、万能な製品というのは無いと思いますよ。
何処に重点置いて何処を妥協するのか?というのが選ぶ時のポイントになりそうです。
遅延とは少し離れますが、最近発売されたTWSの通話性能はソコソコ有名なYouTuberさんが検証してましたから参考にされると良いかもです。
https://youtu.be/-jos1QcKvBU
書込番号:23594647 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
動画視聴の遅延ですが、自分は、あまり気にならないですね。
SHARP AQUOS ZEROで、アプリはMLPalyerです。
とはいえ、コロナ渦で、出かけることが極端に減ったので、最近は、ほとんど使ってないです(泣)。
書込番号:23602225
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)