2019年11月27日 登録
PAS Fiona K あさひ限定モデル
- YAMAHAとあさひによるコラボレーションモデルの電動アシスト自転車。フロントバスケットは大容量タイプで買い物だけでなく通勤・通学にも適している。
- 生活シーンに合わせチャイルドシートやペットキャリーケースなどの取り付けができる。靴底がぬれていても滑りにくい「ノンスリップペダル」を採用。
- 時刻表示などの機能が充実した「液晶5ファンクションメーター」を装備。約3.5時間のフル充電で約54km(標準モード)の走行が可能。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > PAS Fiona K あさひ限定モデル
電動アシスト自転車を初めて買いました
マンションの駐輪場(屋根付)に止めてバッテリーを盗難防止で外してます
乗るのは1週間に1度程度です、自転車のバッテリー端子が剥き出しになっているので、サビ・腐食しないか心配です。
心配ならバッテリー付けとけ!って意見ありそうですが、盗難の多い大阪市内なのです。
パナソニックで保護カバーが発売されてますが、この自転車にも合いますか?
書込番号:23616200 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>種蒔権兵衛さん
こんにちは。
ひとまずそう心配するほどのこともないですよ。
今回の場合、屋根がついた駐車場ならなおさらで、私なんて青空でほったらかしでも何ら問題なく動いてます。
書込番号:23616219
1点

>ぼーーんさん
ありがとうございます
大丈夫なんですか、ある程度錆び難くい金属では出来てるのかなと思いますが。
錆びたら磨けばいいかって感じですね
書込番号:23617226 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング