2020年 1月下旬 発売
SJ-AW50F
- 「プラズマクラスター雪下シャキット野菜室」搭載の冷蔵庫(502L)。野菜室を清潔に保ち、低温高湿コントロールで鮮度が長持ちする。
- チルドルームに「プラズマクラスター」を搭載した「プラズマクラスターうるおいチルド」を装備。「COCORO KITCHEN」が家族の嗜好に適した情報を提供。
- まとめ買いした食品もすっきり収納できる「大容量冷凍室メガフリーザー」を備え、従来品の約3倍のスピードで一気に冷凍する「おいそぎ冷凍」を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
【困っているポイント】
先日、SHARPのこの冷蔵庫に買い替えたのですが、かなりの高周波でキーンと音がします。SHARPのホームページで圧縮機の音を動画で確認したのですが、それよりも高い音がします。どなたか同じ現象がある方、いますでしょうか?
【使用期間】
1週間未満
【利用環境や状況】
台所
1点
>UEXNLAYPさん
こんにちは。
仮にみなさんが高周波音しますって言っても『そうですか〜我慢します』とならないみたいな、
自分で許容できない事柄が起きたのであれば、
なにはともあれ買ったばかりなら販売店に相談して対処してもらった方が良いですよ。
一週間程度なら交換へのハードルは低いですから。
書込番号:23571514
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング