HUAWEI Band 4 Pro
- 独立したGPSを内蔵し、トレーニングのデータをリアルタイムに記録、トレーニング中にもフィードバックを得られる多機能スマートバンド。
- 心拍数をより精緻に計測する「HUAWEI TruSeen 3.5」や睡眠モニタリングの「HUAWEI TruSleep 2.0」などの機能を搭載。
- 前モデル「HUAWEI Band 3 Pro」と比べ、通常使用時のバッテリー持ちが向上し、対応するワークアウトが11種類に増えている。
![]() |
![]() |
¥6,991〜 | |
![]() |
![]() |
¥7,118〜 | |
![]() |
![]() |
¥7,690〜 |
-
- ウェアラブル端末・スマートウォッチ 16位
- 活動量計 16位
HUAWEI Band 4 ProHUAWEI
最安価格(税込):¥6,991
[グラファイトブラック]
(前週比:+65円↑)
発売日:2020年 1月17日

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > HUAWEI > HUAWEI Band 4 Pro
iPhone6で使えている方おりますか?
購入したのですが、Huawei Healthでデバイスが出てきません。
デバイスリストにBand4proが表示されず、、、
なので、Band 4 Proが時計としても使えない状態です。
iosのバージョンは、ios 12.4.5です
書込番号:23270177
4点

余り具体的では無いのですが、例えば他のウェアラブル端末が繋がっている、などという事はないでしょうか。
あったら一旦削除(ウェアラブルに限らず全て削除してみるという手も有りますが、結局変わらないというときのリスクもご考慮下さい)
https://iphone-trouble.biz/iphone-bluetooth-noconect-9method
書込番号:23324255 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

band4pro本日届き、早速セットアップしました。
iPhone6plusにHuaweiヘルスケアのアプリをインストール。
iPhone6plusとヘルスケアのペアリング一回目は失敗。
Huaweiのサポートデスクへチャットで問い合わせ。アプリ再インストールの案内に従い二回目のペアリングチャレンジ。
iPhone側アプリがなかなか認識しないので、band4pro側の画面を見てみると × と レ点 が表示されていたので レ点に軽く触れてみるとペアリングに成功しました。
書込番号:23717650 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
最適な製品選びをサポート!
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】アンドロイド エミュレーター用 自作PC
-
【その他】会社用NAS
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
(最近1年以内の発売・登録)