AVIOT TE-D01i
- スマホに一度設定・接続すると、次回からケースから取り出して選曲するだけで使える完全ワイヤレスイヤホン。
- イヤホン本体で最大8時間、チャージングケースとの併用で最大30時間の再生が可能。フラワーとマーブルの2種類のフェイスカバーが付属する。
- 耳への装着部分をできるだけ小さくしているため、快適で外れにくい。イヤホンを外さずに周囲の音を取り込んで聞ける「外音取り込み機能」を搭載。
※正規販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
AVIOT TE-D01iプレシードジャパン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ミントグリーン] 発売日:2020年 3月上旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > プレシードジャパン > AVIOT TE-D01i
初回使用時はiPhoneに繋ぎ、左右ペアリングできていたのですが、その後パソコンにペアリングしようとしてうまく行かずリセットをしたところ、iPhoneにもうまくペアリングできなくなってしまいました。
状況としては
・左のみペアリングができる「接続しました。ペアリングします」と音が聞こえる。
・iPhoneやパソコンの方にR側が表示されない。
・右のイヤホンがずっと白点滅している。
といった感じです。
リセット(10秒ほど長押し)も何回もしています。
箱から取り出し左のイヤホンを二回素早く押してペアリング→iPhoneに表示されるᏞ側のBluetoothを選択し、その後表示されるR側のBluetoothも選択…
という手順が本当ならば正しいですよね?
同じようになって解決したよって方いますでしょうか(-_-;)
書込番号:23426160 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

すみません文字化けしているところL側のイヤホンです。
失礼しました。
書込番号:23426195 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

全く私も同じ状況に今日突然なってしまいました…解決方法はありますでしょうか?また、見つかりましたでしょうか?
書込番号:23503858 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)