AVIOT TE-D01i
- スマホに一度設定・接続すると、次回からケースから取り出して選曲するだけで使える完全ワイヤレスイヤホン。
- イヤホン本体で最大8時間、チャージングケースとの併用で最大30時間の再生が可能。フラワーとマーブルの2種類のフェイスカバーが付属する。
- 耳への装着部分をできるだけ小さくしているため、快適で外れにくい。イヤホンを外さずに周囲の音を取り込んで聞ける「外音取り込み機能」を搭載。
※正規販売店以外で購入された製品は、保証期間内の故障でも無償修理の対象外となる場合がございます。保証に関しては購入ショップへお問い合わせください。
AVIOT TE-D01iプレシードジャパン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ミントグリーン] 発売日:2020年 3月上旬

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2020年11月7日 17:32 |
![]() |
11 | 0 | 2020年5月26日 21:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > プレシードジャパン > AVIOT TE-D01i
昨日このイヤホンが手元に届き、早速使用しているのですが、音楽を聴きながらアンビエントモードをONにすると音楽が一時停止します。
ここまでは購入前に分かっていたので問題なかったのですが、このアンビエントモードがONになっている間は右耳ボタンを1回押して音楽を再生・停止するという操作が全く出来なくなっていることに気付きました。(モバイル側で再生・停止するしかない)
アンビエントモードをOFFにすると、また右耳ボタンで再生停止出来るようになります。
これは私のイヤホンの不良ではなくそういう仕様なのでしょうか?皆様のイヤホンではどうなっているか教えて頂けるととても嬉しいです…!
もし私のイヤホンでだけ起こっている問題であればサポートに問い合わせしようと思っています。
よろしくお願い致しますm(*_ _)m
書込番号:23773745 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

イヤホン・ヘッドホン > プレシードジャパン > AVIOT TE-D01i
最近購入しましたが、アンビエントモードにしてもマイクが全く入っている感じがありません。
ノイズは聞こえますが、外音は取り込まれていない気がします。
これは元からの仕様なのでしょうか?
書込番号:23428812 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)