3つ星 ビストロ NE-BS807
- 時短調理ができるスタンダードモデルのスチームオーブンレンジ。「両面グリル」を採用し、予熱なしで両面こんがり焼ける。
- 天井はヒーター調理中に油汚れを分解する 「オートクリーン加工」。汚れが気になったら自動メニューの「お手入れ」「天井・脱臭」におまかせ。
- 買ってきたパンも表面はパリっとさっくり、中はふっくらとあたためられる。「スピードスチーム機構」を採用し、短時間で蒸し器同様に蒸し上がる。

-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1135
3つ星 ビストロ NE-BS807パナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2020年 6月 1日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 5 | 0 | 2020年11月15日 10:27 | |
| 32 | 0 | 2020年10月10日 10:55 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-BS807
1〜2枚の食パンに塗るバターを溶かす場合、どれぐらいの時間がかかるものでしょうか。
以前使っていた他社製品は600Wで20秒もすれば溶けていたのですが、当商品は同じ設定で40秒ほどかかります。メーカーに問い合わせたところ、製品の仕様により、それぐらいの誤差はあるものだと言われました。
先程、間違えてNE-BS806に送ってしまいました。皆様のご意見をお聞かせいただければ幸いです。
5点
電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-BS807
オーブンレンジを検討中ですが、主にお菓子を中心に利用しています。
昔の日立のオーブンレンジはオーブン終了直後に、終了ボタンを押す前から温度を下げるために冷却ファンが回ってしまい、追加加熱がすぐにできず困っていました。
シャープのオーブンレンジがオーブン終了後に冷却ファンを回さず追加加熱をするのか待つ仕様となっており、焼き不足の調整が簡単でしたので現在使用中です。
新しく、パナのこの製品が低音オーブン調理ができるとのことで検討しているのですが、
シャープのように追加加熱を指示するまで待つ仕様になっているのでしょうか?
その他のメーカーの物のお話も合わせて聞ければ今後のオーブン選びの参考となりますのでよろしくお願いします。
32点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)