2020年 4月中旬 発売
LBT-TWS05
- 安定した接続性とすぐれた装着感が特徴のBluetooth完全ワイヤレスイヤホン。高音質コーデックAACに対応し、外音取り込み機能を搭載。
- Google Fast Pairに対応し、対応Androidスマートフォンなら、ケースを開けて通知をタップするだけで簡単にペアリングが行える。
- 充電ケースに大容量バッテリーを搭載し、イヤホンへ最大2.5回の充電ができ、トータルで最大約17.5時間の使用が可能。急速充電にも対応。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > エレコム > LBT-TWS05
TWS-05購入しましたが、完全に不良品で、またエレコムに新しいモノを送って交換してもらいましたが
、また同じで途中で頻繁に電源が切れる症状で、妻や、友人の携帯で試しても間違いなく頻繁に電源が切れる症状が出ます。完全な不良品です。
書込番号:23835068 スマートフォンサイトからの書き込み
16点
>みなちんゆうよ。さん
うーん。このスレ見ずに発注しちゃいました。
ヤバいっすね。
不良品なら何度でも、徹底的に交換させるつもりです。
書込番号:23916173 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
>みなちんゆうよ。さん
物が届いたのですが、ウチは…
・充電がうまくできないのか、5分ほどですぐ電源が切れる。
→これはケースへの入れ方を何度か試すうちにある程度は充電できたのか、1時間10分程度もちましたが…
カタログ記載の連続再生最大時間 5時間 なんてとても無理そうです。
。マイク音量が異常に小さい。
→会話相手から声が小さいとの指摘があり、PCで確認すると1目盛くらいしか反応しない。大きな声を出してやっと半分…
ということでエレコムサポートへ電話して初期不良交換となりました。
エレコムさん、初期不良多すぎですよ!
前に買ったBluetoothマウスも初期不良に当たりました。かなりの初期不良率ですよ!
検品体制を改善してください!
書込番号:23917503
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)