CX 350BT
- Apt-X LL、Apt-X、AACなどのコーデックに対応したBluetoothワイヤレスイヤホン。Bluetooth5.0&Class1を採用し、安定した接続性能を備えている。
- 1.5時間の充電で10時間の連続使用が可能で、充電ケーブルにUSB Type Cを採用し、急速充電ができる。
- 紛失しにくい左右一体形状で、4サイズのイヤーピースが付属する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > CX 350BT
お世話になっております
こちらレビュー口コミが無いので回答が来るか分かりませんが助けて欲しいので書かせていただきます。
ヨドバシで試用後購入
ヨドバシでは耳元のコントローラで曲のスキップなどができましたが購入したものではできません。
何か設定が必要なのでしょうか?
購入は色は違いますが同じものです。
またイコライザーできるとヨドバシ店員に確認し購入したのですが、アプリには「近日公開」となっていて調整できないのですがこれはずっとこうなのでしょうか?
書込番号:23916926 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
実機確認しましたがスキップ・逆スキップに関してはややコツが必要なものの可能、イコライザーはファームウェアが最新なら可能なようです。スキップ・逆スキップのコツは0.5秒にセンターボタンダブルクリックでスキップ、そのままのスピード感でトリプルクリックなら逆スキップと言う感じです。
イコライザーはファームウェアを1.2.0にアップデートすると可能です。詳しいスクリーンショットを撮るのを忘れてしまったのですが、歯車アイコンの設定からファームウェアのアップデート情報が確認出来てそのままインストールすれば良いです。
スキップ・逆スキップは再生アプリによっては出来ない事もあるので注意が必要です。僕が試した再生アプリはAndroidでOnkyo HF Playerと言うフリーのものです。実はこのアプリでもイコライジングは可能です。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onkyo.jp.musicplayer&hl=ja&gl=US
書込番号:23918760
![]()
0点
回答ありがとうございます!
ファームウェアのアップデートが何回も出てきたので全部やり切ったらイコライザできるようになりました。
曲スキップは前まで使っていたjay bird tarah proが音量の上げ下げ長押しで曲スキップだったので勘違いしており、教えていただいた方法でできることが確認できました。
出先だったため説明書確認できず調べても出てこなかったため大変助かりました。
ありがとうございます。
書込番号:23919008 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)