ヘルシオ AX-X10
- 高機能が手軽に使える30Lタイプのウォーターオーブン。レンジ加熱を組み合わせることなく、最初から最後まで過熱水蒸気で調理ができる。
- 「まかせて調理」を搭載。食材の量がたっぷりでも少量でも、冷凍・冷蔵・常温が一緒でも、乗せるだけでちょうどいい加減に自動調理をする。
- 分量設定が不要でサッと作れる時短メニュー「らくチン1品」を搭載。金属製のザルで野菜を洗って、そのままゆで野菜ができ、アルミホイルも使える。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-X10
皆様、
明けましておめでとうございます!
家電初心者です! (カメラなら中級者以上ですが)
ホットクックとウォーターオーブンの購入について、アドバイスやご感想を頂きたいです!
どうぞよろしくお願い致します。
近所の量販店で、★展示品★が87,780円、ブラック系が販売されています、
しかも、+10%ポイントバックと、有料(5%)で、プラス4年間保証があります。
一番の懸念点は、展示品なので、果たして、大丈夫でしょうか(汗)???
もし、テレビなら、展示中で消耗されているから、買いませんが・・・
3点
他人の手垢を気にしなければ OK !!
通電状態ではなかったでしょう。
(^o^)
書込番号:24528282
2点
私も同機種(白)をほぼ同じ値段でヤマダの展示品を買いました。ヤマダの通常保証6年付き(4年目以降は一部客負担)でしたが、同じく5%を払い保証を延長しました。延長代金とほぼ同額の買物チケットもくれるしまぁいいかなと・・・。
展示品を嫌う人もいますが、購入後気が済むまで掃除して使い始めました。
何より発売当初15万円以上していた事や、今でも10万円以上する事を考えると格安ですね(下位機能機種より安いかも)
使い始めて2ヶ月が経ちますがヘルシオ料理バンザイ!って感じです。買って良かった(^-^)
書込番号:24528312 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>入院中のヒマ人さん
それはそうですね・・・
>あだむらがさん
コメントありがとうございます!
そうえいば、つい先ほどわかったのですが、このモデルは無線LAN対応しないのは、ちょっと残念ですが・・・・
書込番号:24529181
0点
一応報告ですが、
AXーX10には、COCORO機能がないようですので、COCOROの機能が付いている機種に狙い始めました。
AX-RA20、 AX-HA20などが旧型になるタイミングまで待てるかどうかでしょうか・・・
書込番号:24548400
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)