2020年 6月 3日 発売
フェーヴ
- 肩、背中、お尻までしっかりともみ玉が届いてもみほぐすマッサージチェア。10個のエアバッグで加圧、減圧を繰り返しながら全身をほぐす。
- エアーで足を押さえながら、足裏ローラーがしっかりと足裏マッサージをする。移動に便利なキャスター付き。
- 大型液晶コントローラで操作が簡単。5種類のコースから好みのマッサージが選べ、手動で微調整も可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
搬入経路の間口に制約があり、搬入時のサイズがもしわかるようであれば、教えていただけると助かります。もともとリアルプロがほしかったのですが搬入間口の制約から諦め、現在は本体と腕のパーツが分割組立式でコンパクト(53cm 58.5cm 104cm)に搬入できたスライヴという機種を使っています。よくできたマッサージ機ですがもみ玉が腰の下の方まで届かない点から、可動域の広いこちらに買い換えられないかと思っています。
本体がひじ掛けやフットパーツなどバラバラで組み立て方式、などだといいのですが。。
書込番号:24356518 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
実機を試されましたか。
まさかサイズだけで購入を考えているわけでないですよね。
この手の製品は、やってみないとわからないものです。
メーカーのHPには紙1枚のカタログしかなく、取説も見れません。
台湾好きさんのように、搬入の問題で大きさは重要なのに、見つけることは出来ません。
日本のメーカーなのに珍しいです。
他社の通販サイトでサイズは見つけられました。
高さ約110cm×幅約77cm×奥行き約142cm。
試していないなら、再考を。
書込番号:24356577
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)