RACTIVE Air POWER EC-SR5
- 高出力モーターと25.2V大容量高電圧バッテリーによりハイパワー化を実現したコードレススティック掃除機。従来機に比べ吸引性能が約40%アップ。
- 新設計ボディを採用し、従来機より約300g軽量化。パワーと軽さを両立させつつ、標準質量1.6sの軽量ボディを実現している。
- じゅうたんや壁際のゴミをしっかり吸引する新構造「倍トルヘッド」を搭載。バッテリー1個で従来機の約1.5倍となる最長約90分の長時間運転が可能。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ピンク系] 発売日:2020年 8月 6日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > シャープ > RACTIVE Air POWER EC-SR5
使用期間9か月ですが、『 フィルターお手入れ 』ランプが点滅し動かくなりました。
ごみ捨てと簡単なフィルター掃除は毎回。フィルター洗浄は月1回程度していました。
お使いの皆様は大丈夫でしょうか?
修理で宅急便を使用するとかなりの金額が発生するようですので、週末持ち込む予定です。
16点

同じ症状が10ヶ月目に出て、メーカー無償修理で復旧しました。
がっ!
メーカー保証期間(1年間)も修理後の保証期間(3ヶ月)も過ぎた、前回の修理から4ヶ月後に、全く同じ症状で使用不能に。
有償修理だと言われました。
先日の修理はなんだったんでしょう?
僕の中では、シャープの信用ガタ落ちです!
書込番号:24578470 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

コロナで持ち込みは出来なく、送料払って送りました。しっかり直って一週間くらいで戻ってきました。送料はシャープ持ちだった思います。
でもその間はレンタルで掃除機を借りていました。
書込番号:24578850 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

掃除機 > シャープ > RACTIVE Air POWER EC-SR5
充電機を付けると結構な重さです。
吸引力も思うほど良くなくイライラさせられます。
電気量販店で、並んでいたコードレス掃除機の中では当時高価な方でしたが、期待外れでした。
付属している吸い込み口等もあまり役に立ちません。
残念です。
書込番号:24547518 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)