RACTIVE Air EC-AR5X のクチコミ掲示板

2020年 8月 6日 発売

RACTIVE Air EC-AR5X

• 従来比約32%軽量化された軽量高効率モーターと「ドライカーボンパイプ」を搭載した、1.2kgボディの軽量なコードレススティック掃除機。
  • 予備バッテリーが1個付属。着脱式バッテリー方式により、2個のバッテリーを付け替えて連続使用することで、最長約100分の長時間運転が可能。
  • 立ったまま吸込口を着脱して狭いすき間や棚のホコリを取れる「スグトルブラシ」や、本体パイプ部にすき間ノズルを収納する「ツールホルダー」が付属。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:スティック 集じん方式:サイクロン 本体質量:0.85kg 最長運転時間/連続使用時間:弱モード:100分/70分(50分/35分×バッテリー2個)/自動モード:46分(23分×バッテリー2個)/強モード:18分( RACTIVE Air EC-AR5Xのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• RACTIVE Air EC-AR5Xの価格比較
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのスペック・仕様
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのレビュー
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのクチコミ
  • RACTIVE Air EC-AR5Xの画像・動画
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのピックアップリスト
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのオークション

RACTIVE Air EC-AR5Xシャープ

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ピンク系] 発売日:2020年 8月 6日

• RACTIVE Air EC-AR5Xの価格比較
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのスペック・仕様
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのレビュー
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのクチコミ
  • RACTIVE Air EC-AR5Xの画像・動画
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのピックアップリスト
  • RACTIVE Air EC-AR5Xのオークション

RACTIVE Air EC-AR5X のクチコミ掲示板

(46件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「RACTIVE Air EC-AR5X」のクチコミ掲示板に
RACTIVE Air EC-AR5Xを新規書き込みRACTIVE Air EC-AR5Xをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

満足

2021/05/29 08:15(1年以上前)

掃除機 > シャープ > RACTIVE Air EC-AR5X

クチコミ投稿数:1件

使用1回ですが、ほぼ満足。
バッテリーが2個付きが決め手で買いました。
我が家はよくある4LDKですが、トイレ洗面所も含めて全部屋掃除した時に、面倒なので自動で使用し、強弱が勝手に切り替わる中で、途中でバッテリーが切れました。すぐ代わりのバッテリーを使用したので、最後までできました。

ただ、ゴミを捨てる時に、初めてのゴミ捨てもあってか、カップの上下が分からず逆に開き、手にゴミが落ちてきてあたふたしました。フィルターやらを時々掃除が必要なタイプなので、その時がきたら面倒くさいなと思いますが、それ以上にバッテリーが2個付きがポイントが高かったです。バッテリーが着脱式でないものは、バッテリーが死んだ時に本体事メーカーに返却なんて面倒くさいです。その時はまた買い替えろという事でしょう。

軽いし、バッテリー2個付きだし、初めてのコードレス掃除機を買いましたが満足です。

書込番号:24160590 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

最初前の6件次の6件最後

「RACTIVE Air EC-AR5X」のクチコミ掲示板に
RACTIVE Air EC-AR5Xを新規書き込みRACTIVE Air EC-AR5Xをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

シャープ

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2020年 8月 6日

RACTIVE Air EC-AR5Xをお気に入り製品に追加する <466

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング