RACTIVE Air EC-AR5X
- 従来比約32%軽量化された軽量高効率モーターと「ドライカーボンパイプ」を搭載した、1.2kgボディの軽量なコードレススティック掃除機。
- 予備バッテリーが1個付属。着脱式バッテリー方式により、2個のバッテリーを付け替えて連続使用することで、最長約100分の長時間運転が可能。
- 立ったまま吸込口を着脱して狭いすき間や棚のホコリを取れる「スグトルブラシ」や、本体パイプ部にすき間ノズルを収納する「ツールホルダー」が付属。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ピンク系] 発売日:2020年 8月 6日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > シャープ > RACTIVE Air EC-AR5X
大変軽くて使いやすいです!
フローリングなんで問題なく使ってます
ですが、ある日スタンドの足元に
このゴムの部品が転がってたんですが
どなたか分かる方いますか?
少しばらしてみたんですが
結局わかりませんでした・・・
違う何かの部品なのか?
18点

今日買ったのですが、同じゴムが出てきました。
書込番号:24061284 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

こちらも開封時に入っていましたが、スタンドの裏の角についている滑り止め用のゴムでした。
一応接着されているようですがすぐ取れそうですね…
書込番号:24062376
2点

本体ではないんですね!
どうりでいくら探しても
分からないはず!
ありがとうございます
書込番号:24062440
0点

メーカーから回答がきました。
お問い合わせいただきましたゴムにつきましては、
本機の付属品のスタンド台のゴム足が外れた可能性がございます。
スタンド台のベース底面四隅には、2種類のゴム足ございます。
ベース底面をご確認いただき、ゴム足がない箇所があり、
形状が同じであればスタンドベースの溝に再取付いただきますようお願いいたします。
・取付方
スタンドベースの溝とゴム足の突起を位置合わせし、奥まで押し込む。
もし他のゴムでしたら、恐れ入りますが、本メールに返信で結構ですので、
写真データの送信をお願いたします。確認し、ご連絡いたします。
との事です。
書込番号:24066613
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機