Instinct Dual Power Tactical Edition
- アメリカ国防総省が定める標準規格をクリアした高耐久アウトドアGPSウォッチシリーズ「Instinct」にソーラー充電機能を搭載したスマートウォッチ。
- 暗視モードの「ナイトビジョン」をONにすると画面のバックライトが低下。ゴーグルをつけているときでも画面の表示をはっきり確認できる。
- ジャンプマスター機能はミリタリーのガイドラインに沿って高度を計算。上空でジャンプしたことを自動検出し、目的地点までの下降ルートをナビゲート。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位
Instinct Dual Power Tactical Editionガーミン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black] 発売日:2020年 7月16日
Instinct Dual Power Tactical Edition のクチコミ掲示板
(4件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Instinct Dual Power Tactical Edition
ファームウェアのアップデートで血中酸素濃度が表示できるようになりました。
ライフログとしての記録は睡眠中のみのようです。(他製品は知りませんが、この製品では)
Garmin Connectアプリでトラッキングデータを表示させるには、まずトラッキングをONとする必要あります。
方法は、
(1) 本体で血中酸素のウィジェット画面でMENU長押し
(2) Garmin ConnectアプリのGarminデバイス画面で、「ライフログ」→「血中山荘」
で設定画面が現れます。
また、Garmin Connectアプリでの表示は、「マイデイ」の「睡眠」をクリックするとみることができます。
睡眠中のみのトラッキングなので、ここに表示されるのですね。探すのに一苦労しました。
24時間のトラッキングであるといいのですが、バッテリー的に厳しいのですかね?
でも、機能追加は地味に嬉しかったです。
2点

追伸)
睡眠中トラッキングを有効にしていると、バッテリー持ちが半減するようです。
MENU長押しでバッテリー残量(パーセントと日数)を表示できますが、
この日数が睡眠時トラッキングを有効にすると半減します。
例)残量89%:有効→11d, 無効→23d
24時間モニタができない(仕様に入れていない)理由は、バッテリー消費にあるようですね。
30日くらいは充電なしで使用可能、というのが本商品のウリの一つだと思うので、ちょっと微妙。。
書込番号:24121258
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)