2020年 7月下旬 発売
ZABOON AW-10SV9
- 「抗菌ウルトラファインバブル洗浄W」を採用した縦型洗濯乾燥機。抗菌しながら繊維の奥まで真っ白に洗い、すっきりすすげる。
- 「温か抗菌ウルトラファインバブル洗浄W」で、衣類と洗剤液を温風で温めて洗剤の効果を高め、繊維の奥に入り込んだ頑固な汚れをきれいに落とす。
- 「おしゃれ着トレー」が付属し傷みや型崩れを抑えて汚れを落とす。「ほぐせる脱水」により、洗濯槽に付いた衣類をはがしてほぐし、取り出しやすい。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 東芝 > ZABOON AW-10SV9
何が原因でそうなったかまったくの不明なんですが
洗剤投入口ではなくその下にある部分の空いてる所から水が漏れるようになりました
その為、洗濯槽と本体外側との間の部分に水がたまり下に落ちてどこからか床へ水漏れしている状態です
近日中に業者を読んで見て貰う予定ではありますが
他に似たような事例を経験されたかたいらっしゃいましたら何か情報を教えてくださらないでしょうか?
書込番号:24779083 スマートフォンサイトからの書き込み
12点

>YumeKi-go1さん
違う機種ですが、蛇口の給水ホース取付部から水漏れして、洗剤投入口に垂れていたことがあります。
書込番号:24779104
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内