ZABOON AW-10SV9
- 「抗菌ウルトラファインバブル洗浄W」を採用した縦型洗濯乾燥機。抗菌しながら繊維の奥まで真っ白に洗い、すっきりすすげる。
- 「温か抗菌ウルトラファインバブル洗浄W」で、衣類と洗剤液を温風で温めて洗剤の効果を高め、繊維の奥に入り込んだ頑固な汚れをきれいに落とす。
- 「おしゃれ着トレー」が付属し傷みや型崩れを抑えて汚れを落とす。「ほぐせる脱水」により、洗濯槽に付いた衣類をはがしてほぐし、取り出しやすい。

洗濯機 > 東芝 > ZABOON AW-10SV9
東芝はいつになったら自動投入を洗濯乾燥機の方にも搭載してくれるんでしょうか。というか、なぜ今回は全自動洗濯機だけに搭載されたんですかね??
個人的には、洗濯12kg・乾燥・S-DDモーター・洗剤自動投入搭載の洗濯機が出てきて欲しいなと思ってるのですが...
書込番号:23889808 スマートフォンサイトからの書き込み
13点

@rainbowさん こんにちわ
推測ですが!コストUPと需要の少なさで発売の可能性は低いかと
ドラムと価格的に差がなくなると
ドラムにされるかたの方が需要が有る様に思います
書込番号:23890394
0点

私は、2020年12月にこの洗濯機を選びましたが、洗剤自動投入が、装備されないのが残念です。東芝の場合、縦型ではじめて、洗剤自動投入が装備されたのは、2020年10月です。勿論このモデルは、乾燥できないし、温風洗浄もできません。
ドラムなら、洗剤自動投入、温風洗浄、乾燥も付いていますが、縦型52キロに対してドラムは90キロです。
縦型で、洗剤自動投入で、乾燥機付きなら、日立かパナソニックでしょう。私が、東芝にしたのは、標準コースの洗い時間が、1分〜12分まで1分単位で設定できるのを重要視して選びました。あくまでも参考程度に留めておいて下さい。
運が良く、速ければ、縦型東芝にも洗剤自動投入、温風洗浄、乾燥機付きが、2021年7月に発売するかもしれません。
(あくまでも推測です。)
書込番号:23891122 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
- 1月25日(水)
- ゲーミングヘッドホン選び
- エコモードオンでOS再起動
- 星景撮影認知力の個体差は
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】DaVinci Resolve動画編集PC 4Kまで
-
【欲しいものリスト】新規PC
-
【欲しいものリスト】確認用
-
【欲しいものリスト】家電
-
【欲しいものリスト】Panasonic Bistro
価格.comマガジン
注目トピックス
- アップル「HomePod」(第2世代)を速攻レビュー、第1世代とどこが変わった?
Bluetoothスピーカー
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:1月27日
-
[ラジカセ]
-
[自動車(本体)]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ノートパソコン]

(家電)