オフタイム BE-ELW073A + 専用充電器
- 車載もしやすい軽量アルミフレームを採用し、3ステップで簡単に折り畳み可能な電動アシスト自転車。
- バッテリー容量は8.0Ah。約3時間の充電で約38km(オートマチックモード)の走行が可能。
- スポーティな走りを実現するギヤ設定と、路面状況に合わせて最適な変速を実現する外装7段変速を搭載。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
オフタイム BE-ELW073A + 専用充電器パナソニック
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [マットブラック×ブラック] 発売日:2020年 8月

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > オフタイム BE-ELW073A + 専用充電器
自転車店で話してたら
このオフタイム、製造が終了しているとか!
それが、単に2021年分が終了したのか
それとも新型!が出るのかは不明ですが。
基本設計は古いので新型を期待したいですね。
信頼できる国内3大メーカーで電動折りたたみは貴重ですからね。
最近は新興メーカーからも
電動アシストは出ていますが
色々な自転車店で聞くと
やはりモーターとバッテリーのトラブルが頻発していて
「二度と取り扱わんよ!」と言う店も!
しかも弱小メーカーや海外メーカーはアフターも最悪なのが多い!
そりゃ、ヤマハ、パナソニック、ブリジストンは、
儲かるだろうと進出してきた ぽっと出の新興メーカーとは
製造の歴史が違います。(約20年!)
3点

パナのサイトだとファッションとスポーツの多くの車種が在庫僅少になってますね
コロナの影響で入荷予定が来年以降になってるとか?
書込番号:24126037
0点

本日オフタイムターコイズ納入されました
メーカーさんから製造コストが上がったので、新モデルからは値段高くなるとの返答
注文から納入迄10日程かかりましたが、在庫が少なくなっている様です
予備バッテリー16AhのNKY580B02も購入してフォレスターに積んで楽しむ予定です
書込番号:24137652 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

電動自転車・電動アシスト自転車 > パナソニック > オフタイム BE-ELW073A + 専用充電器

>KOUTANMANさん
https://cycle.panasonic.com/accessories/battery/index.asp の中段くらいに
バッテリー・充電器互換表の検索窓がありますね
書込番号:23999349
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)