2020年 9月中旬 発売
ヘルシオ ホットクック KN-HW16F
- 材料を入れボタンを押すだけの水なし自動調理鍋(1.6L/2〜4人用)。無線LAN接続で「COCORO KITCHEN レシピサービス」に対応(スマホアプリが必要)。
- 食材の衛生面に配慮しながら、最大15時間の予約調理が可能。煮物やカレーなどに使う肉や切り身魚は、解凍の手間なく冷凍のまま使える。
- 蒸し物や、お菓子・パン、ヨーグルトなどの温度管理が難しい発酵食品まで手軽に作れる。ジッパー付き食品保存袋を使った低温調理も可能。
![]() |
![]() |
¥37,300〜 | |
![]() |
![]() |
¥52,386〜 |
最安価格(税込):¥37,300
[ホワイト系]
(前週比:-6,122円↓)
発売日:2020年 9月中旬

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電気調理鍋・スロークッカー > シャープ > ヘルシオ ホットクック KN-HW16F
一言で言うと買ってよかったです!
料理苦手、メカオンチ、飽きっぽいの三重苦で、購入までに何度も動画や口コミを参考に一か月以上悩み決断しました。T-falのクックフォーミーと、こちらで迷い、洗うのが楽そうなホットクックへ!
本来24G最新を希望してましたが、大差なしとのことで安い方にしました。
サイズがFまでは大きいので16にしましたが、安くなったら24Gが欲しい。
2つあっても良いものです。
16Fの内鍋はもう一つ購入してさらに重宝。漁師が楽しくなりました。
まだまだ使いこなせていませんが、色々チャレンジする気持ちになれました!
書込番号:24971800 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電気調理鍋・スロークッカー
(最近1年以内の発売・登録)