『不具合続き』のクチコミ掲示板

2020年10月15日 発売

QuietComfort Earbuds

• 11段階のアクティブノイズキャンセリング機能を搭載した完全ワイヤレスイヤホン。Bluetooth 5.1に対応し、機器から9m以内の範囲で使用可能。
  • トランスペアレンシーモードを使用すると、短い会話をしたいときに周囲の音を聞くことができる。3サイズのイヤーチップが付属。
  • 1回の充電で最長6時間の再生が可能で、ワイヤレス充電ケースを使用するとさらに最長12時間の再生が可能。ケースはQi規格の充電マットに対応。
QuietComfort Earbuds 製品画像

拡大

QuietComfort Earbuds [ストーンブルー] QuietComfort Earbuds [サンドストーン] QuietComfort Earbuds [トリプルブラック] QuietComfort Earbuds [ソープストーン]
最安価格(税込):

¥17,452 トリプルブラック[トリプルブラック]

(前週比:-348円↓) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥17,800 トリプルブラック[トリプルブラック]

コジマネット

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥17,452¥33,000 (12店舗) メーカー希望小売価格:¥―

店頭参考価格帯:¥17,452 〜 ¥17,500 (全国40店舗)最寄りのショップ一覧

タイプ:インナーイヤー 装着方式:完全ワイヤレス(左右分離型) 構造:密閉型(クローズド) QuietComfort Earbudsのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• QuietComfort Earbudsの価格比較
  • QuietComfort Earbudsの店頭購入
  • QuietComfort Earbudsのスペック・仕様
  • QuietComfort Earbudsのレビュー
  • QuietComfort Earbudsのクチコミ
  • QuietComfort Earbudsの画像・動画
  • QuietComfort Earbudsのピックアップリスト
  • QuietComfort Earbudsのオークション

QuietComfort EarbudsBose

最安価格(税込):¥17,452 [トリプルブラック] (前週比:-348円↓) 発売日:2020年10月15日

• QuietComfort Earbudsの価格比較
  • QuietComfort Earbudsの店頭購入
  • QuietComfort Earbudsのスペック・仕様
  • QuietComfort Earbudsのレビュー
  • QuietComfort Earbudsのクチコミ
  • QuietComfort Earbudsの画像・動画
  • QuietComfort Earbudsのピックアップリスト
  • QuietComfort Earbudsのオークション

「QuietComfort Earbuds」のクチコミ掲示板に
QuietComfort Earbudsを新規書き込みQuietComfort Earbudsをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ8

返信2

お気に入りに追加

標準

不具合続き

2021/06/02 12:17(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > QuietComfort Earbuds

クチコミ投稿数:75件

去年は、金属音で交換して今、片耳だけ音が小さいのでサポセンに電話してから交換手続きをしています。
Boseの製品は、音もよく好きなので使っていますが
これも仕様と言われればそれまでなのかな。
交換品の到着待ちです。

書込番号:24168147 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

返信する
TKloversさん
クチコミ投稿数:9件

2021/06/07 11:18(1年以上前)

私も色んなメーカー試しましたがBoseの音が好きで、ノイキャンが付いてない旧モデルからBoseを愛用しております。
しかし、どうも製品としての安定感がないですね。

現在、この製品を使い始めて半年過ぎましたが、前よりちょくちょくスレ主様と同じ現象が起こっておりました。Bluetoothが繋がった直後の音が左耳だけ小さいのです。 その解消法として、
ボリューム上げると、あたかも栓が抜けたように、左耳の音が右と同じ大きさになり通常通り使えます。 

しかし、最近起こった現象がこれとまた違って、Iphoneのボリュームを上げると右耳からのみ聞こえ、下げるにつれだんだん左耳からしか聞こえなくなり、ボリュームゼロで両耳の音が無くなります。また上げていくとまた左耳から聞こえ始め、ボリューム50%で両方から同じバランスで聞こえますが、それを超えるとだんだん右耳に音が移動していく感じです。 

これの解消法は、前述のようにはいかず、再起動や携帯とのペアリングをリセットしたりしましたが、すぐには改善されず、諦めてケースの中に入れてしばらく経ってまた試したら、一応正常に使えるようになりました。

これが、頻発するようであれば、対処を考えないとと思ってます。

書込番号:24176514

ナイスクチコミ!4

クチコミ投稿数:75件

2021/06/07 17:57(1年以上前)

>TKloversさん
音はいいだけに、悲しいですね。
私の場合、不具合(右側だけ音が小さい)が起きてから
まずサポセンに対処法を(再起動)聞いて試したのですが直らず新品交換となりました。
家電量販店で買ったのですが、直接Boseで対応して頂きました。3日間で戻って来たので、そこは満足してます。
まだ保証期間内と思いますので、交換をお勧めします。

書込番号:24177032 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Bose

最安価格(税込):¥17,452発売日:2020年10月15日 価格.comの安さの理由は?

QuietComfort Earbudsをお気に入り製品に追加する <948

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:4月1日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング