2020年 9月18日 発売
Apple Watch SE GPSモデル 44mm スポーツバンド
- Retinaディスプレイを搭載した「Apple Watch」(GPSモデル)。「アクティビティリング」を搭載し、1日を通して体の動きを表示する。
- 「watchOS 7」を採用し、ファミリー共有設定や睡眠記録、自動手洗い検出などが可能。転倒検出、緊急SOS、海外における緊急通報機能に対応。
- ディスプレイは「Apple Watch Series 3」より30%大きくなり通知、テキストメッセージ、ワークアウトの指標が見やすくなっている。耐水性能は50m。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Apple Watch SE GPSモデル 44mm スポーツバンドApple
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2020年 9月18日
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 >
>
Apple Watch SE GPSモデル 44mm スポーツバンド
Apple Watch SE GPSモデル 44mm スポーツバンド のクチコミ掲示板
(71件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch SE GPSモデル 44mm スポーツバンド
デジタルクラウンを右にしてバンドを取り付けする箇所のくぼみに小さい丸い穴が空いてるのはなんの役割があるんでしょうか。
通気孔はデジタルクラウンの下に空いてますよね。
書込番号:24267150 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ゆうとん18さん
こんにちは。
回答はわかりませんが、こんなところに穴があったんですね〜。初めて知りました。
何でしょうか。
ちなみにデジタルクラウンの横はマイク穴だと思っていましたが、違うのかな?
もしそうだとすれば、こちらが通気口?
でもバンドとの接触具合やホコリなどによってふさがってしまうこともありそうですから、別の用途なのかも?
分解時や組み立て時に使用するくぼみとか?ではないですかね?
書込番号:24273321
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-