Apple Watch Nike SE GPSモデル 40mm スポーツバンド
- Retinaディスプレイを搭載した「Apple Watch」(GPSモデル)。ランニングに適した「Nike Run Club」アプリを内蔵している。
- 「アクティビティリング」はムーブ、エクササイズ、スタンドの3つの指標で1日を通して体のあらゆる動きを表示。耐水性能は50m。
- ランニング、ウォーキング、ヨガ、サイクリング、ダンス、高強度のインターバルトレーニングなどのワークアウトに対応。
| ¥- | Apple Watch Nike SE GPSモデル 40mm MYYD2J/A [ピュアプラチナム/ブラックNikeスポーツバンド] |
||
| ¥- | Apple Watch Nike SE GPSモデル 40mm MYYF2J/A [アンスラサイト/ブラックNikeスポーツバンド] |

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Apple Watch Nike SE GPSモデル 40mm スポーツバンドApple
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ピュアプラチナム/ブラック] 発売日:2020年 9月18日
Apple Watch Nike SE GPSモデル 40mm スポーツバンド のクチコミ掲示板
(5件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 6 | 0 | 2020年11月11日 22:42 | |
| 18 | 3 | 2021年12月21日 18:36 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Nike SE GPSモデル 40mm スポーツバンド
9/19にノジマオンラインで予約したにも関わらずまだステータスが入荷待ちです。アップル、ヨドバシ、ビックなどは少し前から在庫があり2〜3日で届くのに、一向に入荷待ちからステータスが変わらない。はじめて、ノジマオンラインを使用したのですが、ここはいつもこんなに入荷されないのでしょうか? ノジマオンラインで購入されて商品を手に入れて方は、どれ位前に予約しましたか?
6点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Nike SE GPSモデル 40mm スポーツバンド
オンラインのアップルストアで購入して、当初の予定よりかなり早く届きました。
今まではseries 2 42mm Nike+を使っていたのですが、私は男としては異常なほど手首が細く
次に買うなら小さいほうにしようと思っていたので、40mmにしました。
本体色もバンドも前と同じようなものを選んだので、周りには変えたことを気付かれていません。
しかし、series 2 42mmと比べると明らかにバッテリーの持ちが悪いです。
ネット上で検索した限りでは「SEはバッテリー長持ち」という感じだったのですが、
同じような使い方でも(積極的に使うのではなく、通知が来たら見る感じ)減りが早いです。
40mmと44mmだとバッテリー持続時間に差があるんですかね?
series 2は下取りに出すのですが(本日回収予定)本体のみの回収なので
充電ケーブルが一本増えることになります。
ノートパソコンとセットにして鞄に入れておいた方が良さそうです。
それくらいバッテリーが持ちません。
11点
SE NIKEモデルの44oを購入しました。
主さんの電池保ちの基準がイマイチわかりませんが、自分は節電対策まったくナシでまる2日持つのでヨシとしています。
まあ以前に使用していたシャオミーのbund4は一月くらい電池保ちしていましたが まあ本体サイズナドナド違いすぎるので比べるのは酷ですね^^;
書込番号:23784837 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
その後も「バッテリーの持ちが悪いなぁ!」と思いながら、
1日半に一回位のペースで充電してきました。
先程、バッテリーの最大容量を見てみたら
すでに98%に低下していました。
こんなに早く低下が始まるとは…。
書込番号:23819518 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下