Galaxy Watch3 Stainless Steel 45mm
- 初代モデル「Galaxy Watch」より薄く小さく軽量ながら「Super AMOLED」ディスプレイを搭載したスマートウォッチ。タッチ操作とベゼル操作を両立。
- ランニング分析機能でランニング完了後、垂直振動、左右の非対称バランス、滞空時間などからランニングフォームを分析しアドバイスしてくれる。
- ペアリングしたスマートフォンの遠隔操作を通じ音楽ストリーミングサービス「Spotify」にオートログインできる。メッセージ通知時に履歴を自動表示。
![]() |
![]() |
¥- | Galaxy Watch3 Stainless Steel 45mm SM-R840NZKAXJP [ミスティック ブラック] |
![]() |
![]() |
¥- | Galaxy Watch3 Stainless Steel 45mm SM-R840NZSAXJP [ミスティック シルバー] |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Galaxy Watch3 Stainless Steel 45mmサムスン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ミスティック ブラック] 発売日:2020年10月23日
Galaxy Watch3 Stainless Steel 45mm のクチコミ掲示板
(18件)

このページのスレッド一覧(全8スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
22 | 1 | 2020年11月10日 21:22 |
![]() ![]() |
6 | 1 | 2020年10月31日 11:30 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Watch3 Stainless Steel 41mm
先日購入し、一番使いたかったスケジュール管理をしようとカレンダーを見たら、何故か開始が金曜日になっていました。
客先と話す際などサッと見たいのですが混乱してしまいますので、日曜か月曜日開始にしたいのですが設定が見当たらりません。
不具合なのでしょうか?
書込番号:23778598 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

自己解決しました。
Galaxy窓口に問い合わせたところ、本体のカレンダーアプリに紐付いているらしく、スマホのカレンダーアプリ→左三本線のメニュー→歯車の設定→週の始まりを地域標準から日曜日に変更したら直りました!
こう言ったときメーカーに直接聞けるのは便利ですね!
お騒がせいたしました。
書込番号:23780383
14点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Watch3 Stainless Steel 41mm

回答ではありませんが、私も同様にSpotifyをGalaxy Watch3 にGalaxy Storeからインストールしましたが、’you are now streaming....’ と表示されてSpotifyが起動しません。
スマホ側はiphoneのiOSのApple StoreからSpotifyをダウンロードしました。
Samsungのメーカーサポートに電話で聞いてみましたが、Spotify側のトラブルとの事と思われるので、解決となる回答は得られませんでした。
iphoneユーザーでwatch3を購入し、Spotifyアプリでスマホ無しに音楽をランニングなどで使用する事を検討されている方は注意が必要です。
解決方法をご存知な方は、教えて頂けると幸いです。
書込番号:23758535 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)