Venu Sq Music
- 明るいカラーディスプレイに、健康状態モニタリング機能・フィットネス機能を備えたGPSスマートウォッチ。SUICAやGarmin Payのタッチ決済を利用可能。
- Spotify、Amazon Music、Line Musicのアカウントから楽曲とプレイリストをダウンロードできる。スマホとペアリングすれば「通知機能」を使える。
- 「セーフティ機能」「Body Battery エネルギー モニター」「ストレスレベル計測」「生理周期トラッキング機能」「水分補給トラッキング」などを搭載。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Venu Sq Musicガーミン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black/Slate] 発売日:2020年12月 3日

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
5 | 1 | 2021年6月28日 17:31 |
![]() |
17 | 3 | 2021年3月19日 21:28 |
![]() ![]() |
19 | 1 | 2021年2月2日 22:19 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Venu Sq Music
【質問内容、その他コメント】
iPhone 経由でSMSのバイブ通知やメッセージ返信は可能でしょうか?
apple watch seも検討してますが、上記の通知は可能でしょうか?
よろしくお願いします
書込番号:24208486 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

できることが確認できたので取り下げします
失礼しました。
書込番号:24211612 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Venu Sq Music
色々と検討していて、Suica対応が良いかなと探していたらこちらが見つかりました。実際に使っている方の感想を教えていただいたいです。また、nanacoなども使えるのですか。
どうぞよろしくお願いいたします。
6点

>ゴジラの涙さん
似寄り機のvenu使ってますがFeliCa搭載ではないのでやや遅い気はしますが問題無く使えます。
チャージにはGoogle Payが必須なのでiPhoneユーザーは使えません。
nanacoは使えません。
VISAコンタクトレスと同じなので国内だと銀行系デビットくらいしか使えません。
書込番号:24021683 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>milanistaboyさん 早速の回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。
書込番号:24023440
1点

>ゴジラの涙さん
いえ、iPhone/iOSデバイスでもGoogle Payでアカウントを作成し、クレジットカード(普通のVISA,JCBでもなんで可)さえ登録すれば問題なくGarnin Connectアプリからチャージ、払い戻しいずれも可能です。現に私が問題なく出勤に使用できております。
書込番号:24030651 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

公式サイトでのAmazon musicの同期方法を試してみたのですが、3曲しか入っていないプレイリストを同期してみても34%のところで「音楽同期失敗」と表示され、プレイリスト自体は取り込めている(アルバムの画像も)のですが、曲自体は取り込めず、0曲と表示されてしまいます。
Amazon musicを再インストールしたり、Garminを再起動するなどしてみましたが何度やっても取り込めません。
同じような状態になった方、改善して直せた方いらっしゃいましたらご教示いただけるとありがたいです(・・;)
書込番号:23926035 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

sq music 私も苦戦中です(汗)
Spotify、Amazon music、ともプレイリスト同期どうにかできました。私見ですが、いくつかご提案いたします。
@venu sq musicのファームウエア更新を、wifi接続で行う。または専用同期ソフト【GarminExpress】をインストールしたpcにUSB接続にて行う。
Aスマホアプリ、Garmin Connectをインストールし直してGarmin Connectを最新バージョンまで更新。
BAmazon musicの同期手順は公式動画通り。★初めての同期とか?GPS信号の受信を求められる事あり。一旦外に出てGPS信号受信する。※ここで、私は散々引っかかってAmazon music諦めかけてました。
CAmazon musicの同期は、ちょい時間かかる印象です。あと、私はamazon music Unlimitedまでの課金なので、HD楽曲は試せてません。
sq music本体の更新をwifiか、pc経由ですると良い!とか、GPS信号を一回受けないと同期できないとか、報告多いようです。ご参考までにお伝えします。
※同期できれば、私的にはナカナカの高音質にビビってます。普通にワイアレス専用dapとして、かなりお気に入り!頑張ってください♪
書込番号:23942952 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)