Elite 85t
- 「Jabra Advanced Active Noise Cancellation」を搭載したコンパクトな完全ワイヤレスイヤホン。IPX4準拠の防水性能を備えている。
- デュアルスライダーにより「ノイズキャンセリングモード」から「HearThroughモード」まで調整が可能。Amazon Alexaなどの音声アシスタントに対応。
- イヤホン単体で最長7時間、ケース使用で合計31時間使用できる。ケースはQi規格のワイヤレス充電に対応している。
![]() |
![]() |
¥19,136〜 | |
![]() |
![]() |
¥21,676〜 | |
![]() |
![]() |
¥26,800〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 54位
- カナル型イヤホン 31位
- Bluetoothイヤホン 35位

イヤホン・ヘッドホン > Jabra > Elite 85t
人生初のANCイヤホンということでとてもワクワクしてAmazonで購入してみました。
音質もANCも外音取り込みも申し分無いと思うのですが、自分の個体だけなのでしょうか。音楽再生中に左のイヤホンからサーーっとピンクノイズのような音が聞こえてきます。イヤホン本体の方の音量を上げるとノイズも大きくなるので、スマホ側の問題では無さそうです。別のスマホでも繋げてみましたがやはり改善せず。ペアリングをし直してみても改善せず。リセットも何度か試してみるが改善せず。こういう仕様なのかな、と少しガッカリしましたが、調べていくとそのような症状は見受けられないようです。
やはり私の個体が初期不良品なのでしょうか?また、初期不良品については交換等の対応は可能なのでしょうか?
書込番号:23978056 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

補足ですが、ANC、外音取り込み、オフの状態全てにおいてノイズは確認できます…結構大きい音なので非常にガッカリしています……
書込番号:23978061 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>eat meさん
どもどもはじめまして。
ホワイトノイズについてですが、自分の個体は殆ど感じられないです。
片耳側だけ聞こえるなら初期不良の可能性が高そうです。
Amazonでの購入だと1ヶ月以内なら簡単に返品交換が出来ますよ。
1ヶ月以上経っているなら、jabraのサポートセンターに連絡しての交換が可能です。
土日祝はお休みなので休み明けにでも連絡してみましょう。
自分も現在ヘッドホンですが、同社85hの故障でサポセンに連絡して交換手続き中です。
書込番号:23978075 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

初めまして。返信ありがとうございます。
確かにAmazonでの返品の方が早そうですね…
サポートセンターにメールしてしまいましたが、まだ1ヶ月経ってないのでAmazonでの返品を検討したいと思います!!
書込番号:23978108 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>eat meさん
返信している間に85hの無償交換品が届きました。
交換前の個体は酷いノイズで明らかに外音取り込みマイクが不良だった感じですが、今回は大丈夫そうです。
自分の場合購入から約半年での不具合だった為、jabraのサポセンに連絡してから無償交換品が届くまで丁度10日。
購入から1ヶ月以内ならAmazonで返品&返金手続きするほうが日数的には全然早いです。
スレ主様の事象が早く解決すると良いですね(^^)
書込番号:23978132 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>Uehara課長さん
85h
って型番違いますが、対策品ですか?
書込番号:23978144 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>よこchinさん
どもども御世話になります。m(__)m
紛らわしくてスミマセン。
此のスレの2番目の書き込みに、
「自分も現在ヘッドホンですが、同社85hの故障でサポセンに連絡して交換手続き中です。」
と書いてます。jabraサポセンの交換対応の一例を書き込みしたつもりです。
紛らわしい書き込みでスミマセン。重ねてお詫びしますm(__)m
書込番号:23978235 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月27日(金)
- お薦めの有線イヤホンは
- ゲーム用のマザボ選び
- 連写と連写の間があく
- 5月26日(木)
- HDMIポートの繋ぎかた
- カースピーカーの交換
- ノートPCのCPUの選び方
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】10900K 空冷ARGBゲーミングPC
-
【欲しいものリスト】だんもんもPC
-
【欲しいものリスト】2022 26.May
-
【欲しいものリスト】仕事用PC
-
【欲しいものリスト】rtx
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン