Lily Sport
- 女性のための健康管理やモニタリング機能を搭載し、アルミニウムベゼルでシリコンバンドを用いた女性向けスマートファッションウォッチ。
- 消費カロリーや睡眠、水分補給、独自指標のBody Battery、生理周期、妊娠のトラッキングといった女性に役立つ健康管理機能を搭載。
- ランニング、スイム、ヨガ、ピラティス、ウォーキングなど多彩なスポーツ機能や日常生活に便利な各種通知機能も充実している。
Lily Sportガーミン
最安価格(税込):¥25,800
[Dust Rose/Cream Gold]
(前週比:±0
)
発売日:2021年 2月11日
このページのスレッド一覧(全5スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 33 | 0 | 2022年4月3日 08:36 | |
| 22 | 0 | 2022年3月21日 12:45 | |
| 13 | 2 | 2021年12月26日 19:31 | |
| 69 | 0 | 2021年4月19日 14:49 | |
| 34 | 0 | 2021年2月13日 19:54 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Lily Sport
Grmin Lily Sport
って、ラインとか着信があった時ってバイブ機能は働かないんですか?
本体の設定でバイブを「高」にしているんすが、通知の時にバイブが鳴りません。
iphoneの設定ではバイブの設定がありません。
わかる方おられましたら教えてくださいm(_ _)m
33点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > Lily Sport
【困っているポイント】
Lily sportでウォッチフェイスを変更したくてconnectIQソフトをダウンロードしましたが、デバイスをつなげることがてきません。
gamin connectからconnectIQメニューも見つからないのですが、LilyはconnectIQが使えないのでしょうか?
マニュアルや仕様、connectIQの説明にも対応について記載がなく困っています。
ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか。
【使用期間】
3ヶ月
書込番号:24660496 スマートフォンサイトからの書き込み
22点
週末だけ使用したいと思った場合、週末まで電源オフにしておいて、週末のみ電源オンして使用するといった利用方法は可能でしょうか?
家内にプレゼントしようかと思うのですが、いまからこの機種を買うのは良いのでしょうか?口コミがあまりないので心配です。他に女性向けでよい機種などおすすめはありますでしょうか?
5点
電源オフという概念は無いですね。
電源オンオフができるか確認するページではありませんが…
電源オフができる機種は下記のページで「電源を切る」という操作が記載されています。
・公式 マスターリセット方法
https://www.garmin.co.jp/support_reset/
電源オフはできませんが、振動が無い状況で一定時間が経過すると、測定などやめて待機状態になりますので、そこまでバッテリーは消費しませんよ。
まぁ、使っていない時は充電しておく事をお勧めしますが。
書込番号:24474847
![]()
8点
ハル太郎さん
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
結局、電池が切れるまで電源オフはできないとのことで
今回は購入を見送りました。
貴重なアドバイスをどうもありがとうございました。
書込番号:24513200
0点
【困っているポイント】
ガーミンリリーを購入して、アプリと連動、通知設定等出来ているのですが、電話着信中の通知が来なくて、バイブ機能も動きません
着信が切れた後不在着信として1度バイブがなるのですが、着信中にバイブ機能が働かないと困るので分かる方いらっしゃったら教えて下さい
【使用期間】
【利用環境や状況】
【質問内容、その他コメント】
書込番号:24089711 スマートフォンサイトからの書き込み
69点
Garmin のスマートウォッチで、スマートフォンの通知を時計側で受け取りたいと考えています。しかし現在Garmin connectのアプリをバックグラウンドで稼働させていないと、スマートフォンとの接続が切れて、通知などが時計側で受け取れません。これはGarminの製品の仕様でしょうか、それとも当方だけでしょうか?
スマートフォンのバッテリー温存のためにもバックグラウンドのappは無くしたいいのですが、Garmin connectのバックグラウンドでの稼働が必要な場合、極力バッテリー消耗を減らすテクニックも教えていただければ幸いです。
GarminはLily Sport で、スマートフォンは iphone8 ios14.4 (おそらく最新) です。
34点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末