2021年 2月 発売
PLAINLY SJ-GD15G
- 手入れしやすいガラスドア採用の冷蔵庫(152L)。「プラズマクラスターイオン」で除菌されたクリーンな冷気が庫内を循環する。
- ドアの開閉方向を自由に付け換えられる「つけかえどっちもドア」を採用し、引越しの際などに便利。
- 電子レンジを乗せて使える、耐熱100度のトップテーブルを採用。明るく見やすいLED照明で、食品の色を自然のままに見せる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
冷蔵庫・冷凍庫 > シャープ > PLAINLY SJ-GD15G
SJ-GD15G-B 2021年製を使用しております。
最近、なんだか生肉が腐る匂いがすぐ漏れてくるようになり…
そういえば
冷凍室はキンキンに冷えているのに
冷蔵庫はなんだか生温いなと気になり出しました。
そこで、スイッチ部分を押しながら
吹出口から送風されてるか確認したところ真ん中?二段目の小さい吹出口からは冷気を感じとれたのですが
上段のでかい吹出口からは全く冷気も送風も感じることができませんでした。
冬期で室温低いから冷蔵庫側が制御しているだけなんでしょうか?
冷蔵庫側の調節を強にして一晩置いてみましたが何も変わらずでした…
それとも故障なのでしょうか?
同じくSJ-GD15Gを使用してる方は吹出口からの冷気はいかがなものでしょうか?
添付画像、赤丸のところは冷気を感じることができるところです。青バツのところは冷気が全く出てきません。
最近、冷蔵庫からゴキブリでもいるのかってくらいバキバキポキポキ言ってたのでそれも関係あるのでしょうか。。
書込番号:25056195 スマートフォンサイトからの書き込み
11点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿