SoundLink Revolve+ II Bluetooth speaker
- 下向きに配置されたフルレンジトランスデューサーと音響ディフレクターが360度サウンドを実現する防じん・防滴仕様のBluetoothスピーカー。
- 満充電で約17時間連続再生可能な充電式リチウムイオンバッテリーを搭載し、力強い低音を損なうことなく長時間再生を実現する。
- マルチファンクションボタンを長押しすればスマホのSiriやGoogleアシスタントにアクセスし、メール送信などができる。
SoundLink Revolve+ II Bluetooth speakerBose
最安価格(税込):¥32,870
[トリプルブラック]
(前週比:±0 )
発売日:2021年 2月 4日

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Revolve+ II Bluetooth speaker
ステレオコンポからの買い換えで音楽やラジオを聞いています。
このサイズでここまでの音質を再現できるのかと満足していますが。
やはり、ステレオコンポの音質にまでは至りません。(当たり前ですが)
もう1台買い足してステレオにしようか検討中ですが、ステレオで使用している方おられましたら、音質等の使用感のご教授よろしくお願いいたします!
書込番号:24330628 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

単品で数日使った後、まさに本日ステレオ設定としました。ステレオにすると全然違います。一発でならしていたときにはこれはこれでありかな、と思ったんですが、やはり2台にするともう単発には戻れませんね。
EIZO EV3895という横長なディスプレイの後ろに見えないようにおいてます。mac mini からBlutooth接続してます。音が出てくるところが低いので、机とディスプレイ5cmぐらいの隙間からしっかり聞こえます。
当たり前ですが、ディスプレイのスピーカーのスカスカの音に比べると雲泥の差です。iMac 27inchを使っていたのですが、その内臓スピーカーよりもよく鳴ります。
以前使っていたCompanin 3よりもgoodです。
SonyTA-ZH1ES -- PA3 -- DALI Royal menuet II or Vienna acoustics Haydn GSE
自宅の書斎の上記システムと比べるとさすがに劣ります。
が、
なんというか、楽しく音楽を聞かせてくれる感じで、職場で仕事をしながら音楽を聴くぐらいの用途だと全く問題がないと思います。
書込番号:24355371
2点

やはりステレオやと全然違いますか(・o・)!
あとは、財布との相談になっちゃいますね、、
ご回答ありがとうございました!!
書込番号:24377217
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)