New HiBy R6 [64GB]
- デュアル「ES9038Q2M」を搭載したデジタルオーディオプレーヤー。DSD512、32bit/768kHzをネイティブサポートする。
- 1080p大型高解像度ディスプレイを採用。日本アルプス製ロータリーエンコーダー搭載で、よりスムーズなボリューム調整を可能にしている。
- UAT、LDAC、aptX、aptX HD、AACなどのコーデックを使用して、入力と出力の両方でBluetoothオーディオをサポート。

New HiBy R6 [64GB]HiBy Music
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Black] 発売日:2021年 2月19日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > HiBy Music > New HiBy R6 [64GB]
私はDAP本機購入して1年になります
本当はスピーカー派なんですけどYouTubeなどで音質が良いと評判が良かったんで本当なのかと興味があったんで購入しました
良くAmazonMusicHDなどが使われる方がメジャーなんで私はAppleMusicがハイレゾなったんで私はAppleMusicを選択してダウンロードしました
イヤホンは有線でkzASTのイヤホンをAmazonで購入して聞いています
たまに音が途切れたりノイズや歪みなどで悩まされています
特にダウンロードしている時に音が途切れたりノイズや歪みなどが聞こえます
たまに音楽が次の曲に飛ぶこともあります
音楽自体は綺麗に聞こえます
やはりダウンロードしている時に音楽が途切れたりノイズや歪みなどが聞こえます
イヤホンを変えても一緒でした
全く初めてのDAPなんでこのような原因は仕様なのか故障なのか分からないので非常に困っています
誰か詳しい方私に教えて欲しいです
ダウンロードしている状態で音楽を聞いている時にたまに途切れてノイズや歪みなどが出ます
エージングやアップデートなどで解消するんですか?
やはりダウンロード状態の時になります
この原因は本機の故障なんでしょうか仕様なんでしょうか?
また他の方で同じ原因があれば教えて欲しいです
詳しい事は分からないので教えて欲しいです
宜しくお願いします
書込番号:24317793 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)