置けるスマート大容量 WXシリーズ MR-WX47LG
- 幅65cmで出し入れしやすいロータイプの冷蔵庫(470L)。「全室独立おまかせA.I.」を搭載し、AIが生活パターンを学習し部屋別に最適な運転を実施。
- 肉・魚・野菜を自動でおいしく冷凍できる「切れちゃう瞬冷凍A.I.」、氷点下なのに凍らず生のまま保存できる「氷点下ストッカーD A.I.」を搭載。
- 「クリーン朝どれ野菜室」を採用し、朝収穫したばかりの野菜のようにみずみずしく新鮮に保ち、栄養素が増える。
置けるスマート大容量 WXシリーズ MR-WX47LG三菱電機
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [クリスタルホワイト] 発売日:2021年 4月23日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 三菱電機 > 置けるスマート大容量 WXシリーズ MR-WX60G
落下で破損したと思われるが、どこで破損したかの調査はしないらしい。
本体も歪んで扉が閉まらない。
ひかりTVで購入したのですが、交換対応は一方的で再搬入は再度1日潰れてしまうので午前中にしてほしいと伝えても、できないの一点張り。
会社都合を一方的に押し付けるだけの酷い対応でした。
ジョーシンで買えば良かった。
書込番号:24398048 スマートフォンサイトからの書き込み
21点

ご愁傷様でした。
>会社都合を一方的に押し付けるだけの酷い対応でした。
でもね〜・・・・・
恐らく運送会社・配送会社側の問題だから《ひかりTV》側で出来る範囲なのでしょう。
>ジョーシンで買えば良かった。
私、此所の口コミで
ネット購入は価格の安い物、何かあっても簡単に交換して貰える物、対処が自分で出来る物を購入。
大型商品(テレビ、洗濯機、エアコン、冷蔵庫、車等)は量販店で購入するようにと持論展開しています。
良い見本を見せていただきました。
<(_ _)>
書込番号:24398185
19点

交換品にも野菜室の引出のズレがあり、冷蔵室扉も左右で当たりの深さが違うため段差ができているものが届きました。
最初の破損は倉庫から設置業者に配送しているときに落としたのにそのまま運んだらしいです。
交換品もおそらく転倒させたか強くベルトで縛ったかどちらかだと思われます。
交換できる在庫が無くなったということで、代替品の提案を受けましたが二年前の2019年モデルの日立の在庫品で、これ以外の用意はできないとの一方的な提案だったので返品して他で日立の新型を手配しました。
引取の対応も最低で引取は9時から12時の間での対応しかできない、再購入品が先にきてもどうにもできないので搬入時間をそっちで調整しろ、再搬入で料金がかかっても知らない、再購入品が午後最終できた場合に冷蔵庫から出した食材が痛んでもしらない、など相変わらず酷い対応でした。
QUOカード5000円分を二週間後に送ってくれるそうです。
書込番号:24409036 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

>a-kunさん
ひかりTVショッピングの運営会社は「NTTぷらら(NTTドコモの子会社)」ですね。
そんなひどい対応をするなんて知りませんでした。
大変気の毒ですが、今後の買い物における参考になりました。
書込番号:24412798
12点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)