MW08
- 「アクティブノイズキャンセリング機能」を搭載した完全ワイヤレスイヤホン。ボタン1つで外音を取り込める「アンビエントリスニング機能」を搭載。
- 11mmカスタムベリリウムドライバーを採用し、従来モデルのリッチで広がりのある高品質サウンドがさらにパワーアップ。
- 「ハイブリッドアクティブノイズキャンセリング機能」を搭載し、音質を損なうことなく周囲の雑音をカット、豊かであたたかみのある音の世界に没頭できる。
![]() |
![]() |
¥43,499〜 | |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
¥43,499〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 586位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 245位
- カナル型イヤホン 297位

イヤホン・ヘッドホン > MASTER & DYNAMIC > MW08
こちらの商品もしくは、mw08sports版についての質問なのですが、混雑がひどい駅や地下鉄や車通りは勿論飛んだり途切れたりする分は致し方ないのでしょうが、ポケットに入れたりカバンに入れたり(ウォークマンやDAPを)した場合の街歩き、またはランニング・ウォーキング時の接続安定性は基本的には強いのでしょうか?弱いのでしょうか?
私は
jabra elite active75t(どこでも何かと途切れるお話にならない)
eah‐az60(そこそこ使えるが静かな田舎道でも途切れることも多々)
tw‐e5b(超混雑した駅以外は全く以て途切れない剛健なイメージ)
を所持しているのですが、
ソニーウォークマンAシリーズnw‐a35
AP80PRO SSedition
アイフォン6s、アイフォン7
にて、聞いております。
長文失礼いたします。
@このMW08またはMW08SPORTSの機器を使った方、使っている方の、接続時の不満点、合格点、また細かいところの善し悪しをお聞かせください
AYAMAHA tw‐e7bと迷っているのですが、
○○の点から、どちらの方がいい。という意見もお聞かせ下さったら有り難いです!!
長文で駄分尚且つ厚かましいお願い、大変恐縮でございます。。。是非皆様の体験とお知恵をお貸しくださいませ(* > <)⁾⁾
書込番号:24843091 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>mitsuboseさん
@についてはMW08、MW08 Sport共に使用しましたが接続に関してはほぼ同じです。
他社も含め3万円を超えるモデルの中では音が途切れやすい方だと思います。
室内で使用していても途切れることが稀にあります。
アップデートでマルチポイントが使えるようになったことはいいのですが、使用していると途切れやすさがアップしているような気もします。
AのYAMAHA tw‐e7bについては所有していないので分かりません。
書込番号:24855513
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
- 5月30日(火)
- 深夜に使える掃除機ですか
- ビデオカードの不具合
- QRコードの取得ができない
- 5月29日(月)
- 音楽プレーヤーの発熱
- 4Kビデオカメラの購入検討
- スマホの再起動の原因は?
- 5月26日(金)
- 電源オフ中に音が出る原因
- 自作PCのCPUの購入検討
- トリミング写真の保存方法
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC2
-
【欲しいものリスト】PC
-
【Myコレクション】Ryzen 7 5700Xを中心にコスパと性能のバランスのいいPC案2
-
【Myコレクション】安めのロマン
-
【Myコレクション】最低限の変更
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

新製品ニュース Headline
更新日:5月26日
-
[デジタルカメラ]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]

(家電)