OPPO Band Style
- 2.5Dの強化ガラスを採用し、1.1型の有機ELディスプレイを搭載したスマートバンド。5気圧防水で12種類のスポーツモードに対応する。
- 光学式SpO2センサー搭載で、血中酸素レベルを都度測定できるほか、睡眠中でも常時測定が可能。睡眠状態もモニタリングできる。
- 光学式心拍モニター内蔵で、心拍数を24時間モニタリングできる。不規則な心拍を検知した場合、本機が振動して通知する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > OPPO > OPPO Band Style
どうやら不良品を引いてしまったようです……
まだ使い始めたばかりなのですが、電池が半日も持ちません。夜寝る前に満充電してつけたまま寝て翌朝起きたら電池が切れているような始末です。次の日に試しに満充電してから身に着けずに放置したら、それでも夜まで持ちませんでした。設定はそれほど電池に負荷がかかるようなものにはしていませんし、そもそも一番負荷のかかる運用をしたとしても流石に一日は持つはずだろうと思います。ガジェットは使用開始直後は電池の減りが早いものだとは思いますが、家族も同時に購入して同じ環境で利用していますがそのような問題はないのでやはり不良品だろうかと思います。機能には大変満足していただけに本当に残念です。
サポートにも問い合わせましたが「確認しますのでしばらくお待ちください」と言われたきりまったく連絡がありません。同様の問題を経験された方いらっしゃいませんでしょうか?
書込番号:24524232 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
続報です。
チャットでの問い合わせはうまくいきませんでしたが、晩にメールで問い合わせたところ翌日の午前には返事がきました。とりあえず実機を引き取って確認してくれるようです。
書込番号:24526126 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
新品との交換という処理になり昨日新品が届きました。お騒がせいたしました。
書込番号:24535036 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC