-
日立
- 電子レンジ・オーブンレンジ > 日立
- スチームオーブンレンジ > 日立
ヘルシーシェフ MRO-S8Z
- 重さに合わせたあたため・調理ができるフラット庫内オーブンレンジ。食品(容器を含む)の重さに合わせて加熱量を算出する「重量センサー」を搭載。
- 外して洗えるセラミック製の黒い「外して丸洗いテーブルプレート」を採用。1枚であたためにもオーブン調理にも使え、オーブン調理の専用皿が不要。
- 「250℃ 1段ワイドオーブン」を採用し、一度にたくさん焼ける。分量が同じ2品をまとめて適温にあたためられる「2品同時あたため」が可能。
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-S8Z
ドアがしっかり閉まっていないと稼動しない設計だが、そもそも力を入れて押しこまないと扉がキッチリ閉まらないほど精度が悪く
毎回、押し込む作業が追加され、いやになる。
これは、オーブン時でも同じで非常に使い勝手が悪い。
購入後2か月で、オーブンの予熱途中で止まってしまうトラブルに見舞われピザが焼けずにいやになった。
私的にはピザメニューボタンは真っ先にあって欲しいところだが、九十何番目かにある。
設計は日本で製造は外国の一番悪いところが揃った製品といえる。
やはり丁寧に作る日本で製造し、設計はメリハリのある外国でする方がよいと思う。
13点

個体差もあるかもしれませんね。
日本で作ったらもの凄く高くなりますよ。安く作るために海外で作るのですから。
あと設計を海外に任せたら日本人にはとても使いにくい製品になるでしょう。痒いところに手が届く、というか、色々配慮された作りは日本ならではということもあります。
高い上に使いにくい最低の製品ができますよ。
書込番号:24918800 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ヘルシーシェフ MRO-S8Z
価格交渉してですか?
値札の表示?
ヤマダ電機って価格交渉できないんですか?
(^o^)
書込番号:24304321
7点

価格交渉後です。
価格ドットコムの値段も伝えたのですが、大型の家電量販店の価格としか比較はしないそうです。
ちなみにポイント無しで、延長保証は5年が付いてました。
書込番号:24304862
7点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)