-
ブラザー
- プリンタ > ブラザー
- インクジェットプリンタ > ブラザー
-
プリビオ
- プリンタ > プリビオ
- インクジェットプリンタ > プリビオ
プリビオ DCP-J926N
- 多機能を搭載した標準モデルのA4インクジェットプリンター。富士フイルムのインクジェットペーパー「画彩 写真仕上げPro」対応の専用モードを搭載。
- 染料カラーインク&顔料ブラックインクで写真は鮮やか、文字はくっきり印刷できる。1回のインク交換でA4カラー印刷が約500枚印刷可能。
- A4最大20枚までまとめてスキャンできる。Wi-Fi Directに対応し、スマホ・タブレットからプリンターへ直接プリント指示が出せる。
-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 1 | 2023年3月17日 13:20 |
![]() |
4 | 1 | 2022年8月12日 16:05 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > ブラザー > プリビオ DCP-J926N
Macで、10年以上、何台も長くCanonのプリンターを使ってきましたが、これに変えて、性能の高さに驚きました。
無線LANでの応答速度が速い。マシンとして、作りが真面目というか・・・
印刷の精度も高い。1月に購入し、2ヶ月経ちますが、満足は変わりません。
2点

>浜辺の詩人さん
後発メーカーだから
有名メーカーより良いものを作るという意気込みが感じられますね。
書込番号:25184424
2点

プリンタ > ブラザー > プリビオ DCP-J926N
EPSONのプリンターが廃インクパッドの警告で突然動作停止。
リセットソフトを実行しましたが、プリンターを認識せずのまま。
ほぼ年賀状とディスクラベルの印刷なので、A4両面スキャナは不要でしたが適切な機種が見つからずこのプリンターになりました。
ディスクはまだ数枚印刷した程度ですが付属ソフトもあり普通に使えます。
両面スキャナも試しましたが、まだ使い始めなのか少し曲がって取り込まれる様ですがローラー等掃除したらと思います。
複合機でなくスキャナ無しで紙、写真、年賀状とディスクラベルのプリントできる普通のプリンターが少なくなった様で悲しく思います。
2点

田meidoさん、こんにちは。
> 両面スキャナも試しましたが
ちょっと気になったのですが、DCP-J926Nのスキャナーは、両面スキャナーでしたでしょうか?
両面スキャナーがあるのは、もう少し上の機種からだったようにも思うのですが、いかがでしょうか?
> 複合機でなくスキャナ無しで紙、写真、年賀状とディスクラベルのプリントできる普通のプリンターが少なくなった様で悲しく思います。
キヤノンやエプソンから、プリンター単体機も出ていますが、まあ現在の主流は複合機ですね。
あとディスクを使う人が減ってきているようで、ディスクラベル印刷ができるプリンターも、少なくなってきているようです。
書込番号:24874835
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-