![]() |
![]() |
¥29,465〜 | |
![]() |
![]() |
¥32,647〜 | |
![]() |
![]() |
¥- |
Torrent TGFractal Design
最安価格(税込):¥29,465
[ブラック/ライト]
(前週比:±0 )
発売日:2021年 8月27日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCケース > Fractal Design > Torrent TG
ブラックはほこりが目立つためグレーの購入を検討しているのですが、
秋葉原を巡ってもブラックとホワイトの展示は見つけられたのですが、グレーが見当たりませんでした。
そこでグレーをお使いの方に質問なのですが、
プラスチック製の天板の表面の肌触りは「さらさら」と「ザラザラ」のどちらに近いでしょうか?
ちなみに秋葉原で展示品を確認したところ、ブラックは「さらさら」でホワイトは「ザラザラ」でした。
0点

メーカーに直接問い合わせて自己解決しました。一応こちらに情報を残しておきます。
The gray case is very similar to the black model in terms of smoothness. The white one is a bit rougher as there is more sand added to the coating process to prevent scratches, while the black and gray doesn't have as much need for it, hence it being much smoother.
グレーのケースは滑らかさの点でブラックモデルと非常に似ています。 ホワイトは傷を防ぐためにコーティングプロセスに砂が多く含まれているため少しザラザラしていますが、ブラックとグレーは砂をあまり必要としないため、より滑らかです。
書込番号:25293473
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)