2021年 8月26日 発売
R-HWS47RL
- スリムな本体幅60cm、シングルドアタイプの冷蔵庫(470L・左開き)。ちょっと低い温度(約2度)と高い湿度が特徴の「まるごとチルド」を採用。
- 冷蔵室全段をチルドとして使えるため、食品の鮮度が長持ちし、おいしく保存できる。急いで冷やしたいときに便利な「クイック冷却」を搭載。
- 乾燥を抑え凍らせない約-1度で肉や魚を保存する「特鮮氷温ルーム」、眠らせるように保存し、みずみずしさが長持ちする「新鮮スリープ野菜室」を装備。
※左開きモデルとなります。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

【ショップ名】
エディオン
【価格】
160000円
【確認日時】
9/4(日)
【その他・コメント】
東芝の冷蔵庫を20年以上使用しており、まだまだ元気に動いていますが製氷機が使えなくなり、電気代はかなり高いし、今年の夏は乗り越えれそうだが来年は…と思うと決算セールも始まったのでそろそろと思い買い替えを。
真ん中に野菜室があるのに慣れていたので東芝か三菱でと検討してましたが省エネ率などコスパを重視し、こちらの冷蔵庫に。
テレビや洗濯機も併せて購入し値引きしてもらいました。10年保証も付きました。
隣にケーズデンキがありましたがこちらは181000円までの値引きで5年保証でした。
書込番号:24908598 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成